Страницы: 1

Лаба.

Всё равно никто не ходит её ручками, ну лично я знаю только одного такого человека, и условно говоря поход занимает от 1 часа(обычная) + героик 2 с хвостиком...

Зачем тратить время на прохождение лабы, если можно за условную плату(возможно 1 екр., или без платы)+10 хаотов списать, нажать кнопку пройти лабу и получить кд не 20 часов а 24. Можно предлагать проход простой лабы для нубов - за меньшую плату, для 9-10+ чуть по дороже.

И рандомно получать всё что падает в лабе:
условно 2 свитка чарки, 1 чек, ресов на 100-150 кр, там 5-10 кредов за арты, и опыт соответсвенно уровню.

Будет больше времени на хаоты. Будет более разгруженная игра, ведь лабу единовременно копают 10-50 игроков, а это всё нагрузки на игру.

Что бы это было в виде опции для желающих. Хочешь пройди кнопкой, хочешь пройди на боте. Количество проходимых лаб не увеличится и не уменьшиться, а КПД возрастёт.

Лучше за золотые монеты)

так же кнопку повесить у входа в загород, жмак и ты квест выбранный закончил сразу)) и везде такие кнопки развесить, ну что бы не парится

В ПСЖ тебя

так исторически сложилось и хоть какое-то разнообразие.
Без лабы будет совсем плохо.
Я лабу даже на плагине все равно контролирую...

чушь собачья

> Невидимка[??] (06.01.17 11:25)

ну лаба - 99% автоматизированная лока.

Загорода в офф плагине нет, так что это совсем другое.

> LuciFeR[12] (06.01.17 11:20)
> Лучше за золотые монеты)

Да пусть даже за золотые монеты - 1 монета, 5 монет, ну что то условное, это ведь опция а не полная замена текущего.

повесить кнопку полное авто и месяц даже в игру не заходишь, бот сам все делает. совсем народ умом тронулся и так все на авто живых людей нет он еще хочет

> и так все на авто живых людей нет

Вот сразу видно не думаешь что пишешь. Это наоборот добавит живых людей, а не висящих на авто в лабе.

> Элис Купер[10] (06.01.17 11:32)
> чушь собачья

И вам не хворать.

автор попроси закрыть топ пока не поздно.

Дайте кнопку, что бы вообще все квесты проходились моментально!

Зашел в храм за квестом, вжух пару кнопок и у меня триллион репы :3

окей, взято в работу! через 2 года отпишемся и сообщим какой это трудоемкий процесс и сколько требует ресурсов )))

> это трудоемкий процесс и сколько требует ресурсов )))

Окай, я пошел пока 3й этаж лабы копать, ресы откладывать...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом