Страницы: 1

Предложение по Крафту

Крафт и профы вообще не интересно качать.. до 4го лвла ты каждую профу качаешь Оружейник - Готический меч..Алхимия - Чеснок.. Ювелир - Серебро.. Кузнец - Железо.. ну и т.д.. потом ты всё что получилось сдаешь в гос магазин по 75% и не паришься... теряешь на этом кр ну и фик с ними..за то профа выкачана.. на 5й лвл уже затрат больше выходит, но всё равно интереса качать 0.. предлагаю полностью пересмотреть Крафт.

1) Убрать с госа вещи для мелких ЛВЛов этим мы делаем дефицит на рынке и порождаем спрос. лвл вещей 4-7ур. После выкованной вещи делаем пометку на вещь, что после одевания на персонажа она привязывается. Для чего это?... всё просто.. чтоб мелкий лвл покупая вещь не смог её перепродать другому и продавал потом её в гос...и переходя на лвл выше, он покупал новую вещь с Комка или Торгового Чата или Аукциона...так появится спрос на товар. Тут сделать можно поправку т.к. крафтеров много и забить комок не составит труда.. чтоб от 1го персонажа было в комке не более 1-3х одинаковых вещей, чтоб можно было всем заработать..!

2) Свитки. Убрать свитки с госа, Чеснок.. Напы.. Клоны.. Маны..Лечилки лёгких, средних и тяжелых травм.. и так же дать возможность алхимикам и магам создавать и продавать через Комок, Торговый Чат, Аукцион... Тут конечно есть разные варианты и тут надо подумать как не нарушить и не лишить лекарей хлеба.. Напами в игре пользуются все, по этому сделать чтоб напы нельзя было встраивать в вещи. таким способом спрос на напы увеличится очень сильно и Маги будут довольны.. так же было бы интересно сделать это и с Лекарями .. Убрать встройки Лечилок.. и так же покупать лекарям их или делать самим.. и лечить.. износ свитка оставить таким же 02.. кто скажет что это неудобно...бегать всё время покупать эти свитки в комке.. то тут всё просто, купил больше свитков - вылечил больше травм.. ( точно так же мы бегаем в ремонтку и перезаряжаем свиток )

По поводу изготовления вещей 1ур мастерства, позволяет 1-4лвл вещей, 25, 36, 47 58.. сделать пока 5 уровней мастерства и потестить...

По поводу изготовления свитков добавить в профу такие свитки как Ловушка, Путы, Крававое нападение, Кулачное, Кулачное-крававое.. Вендетта.. ( Кровавые Нелечи 5-10 минут травмы.. чтоб человек не мог сразу излечиться ..), ну и опять же от мастерства Мага будет зависеть какие свитки он сможет изготавливать.. И Конечно свитки типо Вендетты..Нелечи .. Лов .. сделать более высокий уровень мастерства и сложность изобретения, чтоб полки Комка не были забиты данными свитками.

3) Всё обязательно просчитать...затраты на ресурсы и прибыль.. чтоб люди не зря старались..

4) Алхимик тут хотелось бы видеть Эликсиры.. возможно как было и в ББК.. +5 (например) статов и сделать зависимость к персонажу.. чем больше пьёшь..тем больше получается зависимость ..и постепенно добавляется +1 стат ( до +10 максимум )... например после 50шт выпитых банок +1 к зависимости, а по истечению эликсира - получаем на тот стат который мы повышаем эликсиром.. Хотелось бы видеть ещё Эликсир ускоренного восстановления хп 50 и 100 %...

5) Плотник - пересмотреть бонус от полученного мастерства.. Его меньше всего качают люди, потому что травмы всё равно летят.. а сидеть и качать бесполезную профу лень людям. Моё мнение заменить бонус избежать травмы в бою на +20 мф Крита ( для Критов ) или +20 мф ( для вёртов ), тогда на профу будет спрос.. На данном этапе профа очень бесполезная т.к. костыли никому не нужны и добавить туда нечего.. разве что изготовление кастетов или магических посохов, луков и арбалетов .. для будущих классов.. Можно было бы переименовать эту профу на Шахтёр, и отправить загород в рудник или ещё какие либо места.. и добывать ресурсы требующие для других проф.

6) Портной.. тут конечно ещё всё печально.. но пошивка плащей, футболок и мешков это совсем печаль-тоска... сюда бы круто было ввести класс магов и шить вещи для них.. таким поворотом событий был бы и Плотник задействован изготовлением посохов для мага..

7) Повар... тут конечно ассортимент не радует совсем.. по сути и добавлять нечего сюда.. но изготовление бутиков с добавлением +12345 статов было бы интересно.. за цену почти такую же как в госе... опять же был бы тогда спрос на еду.. И тут можно пересмотреть бонус от профы 20хп это же совсем ничего с нынешними уронами + магией.. тут нужно не менее 50хп чтоб бонус был от уровня..

Вот так я вижу Крафт.. конечно же это только моё мнение.. и пожелания на улучшения игрового процесса и интересного обновления.. по этому вы можете быть не согласны со мной или же прислушаться, поддержать.. и взять какие то идеи в разработку.. Спасибо за внимание..

Осилил))) интересно, посмотрим что скажет Дэйвин

Удалено Ангелом

Astro

Спасибо что осилил .. я когда начал писать..не думал что выйдет так много текста.. но я вижу что это изменит крафт в лучшую сторону.. и будет интересно его качнуть..

2017
Ты бы почитал дальше...какую альтернативу я предлагаю ввести.. просто ты эти все вещи купишь не в госе.. а в комке...или в чате.. или на ауке... это будет тот же самый магазин..только будет привязка к профе и люди смогут заработать на этот и тем самым не просто сидеть и тыкать кнопочку кача профы и сдавать всё в гос по 75%..

> Фермер

все свои вещи покупал в госе и мф делал, ни комок, ни аук, ни в торговом мертвом чате не покупал

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом