Страницы:

Насчет плагина

Добрый вечер.не знаю был о ли предложена идея насчет плагина для смартфонов и т.п..дело в том что нынче все больще времени проводять смартфонами на руках чем сидеть за компом..(лично мое мнение).Думаю что если бы было бы облегченная версия плагина ну там авто лаба и авто хаот то былоб еще выгоднее сидеть в любимой игре...Не у всех планшет с поддержкой виндоус...и не всегда можно быть у компа...а при этой опцие можно бывая долеко от компа сидеть с телефона или планшета любого типа и играть в любимую игрушку) спс за внимание и сорри если было такое предложение если честно я не искал по форуму).всем удачной игры

да, приложение это тема, не раз поднималась тема)
а пока тимвивер в помощь )

Да тимвивер не самый вариант если вдруг свет погаснет и т.п что тогда?

И если не ощибаюсь при выставлении в гугл маркет там за скачивания прибыль дается или я ощибаюсь?

Расскажите нубу что такое тимвивер ?

Слишком мало кача

http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230367732

http://oldbk.com/forum.php?word=%E0%ED%E4%F0%EE%E8%E4&by=0&ty=1

Токе я в курсе что такое тимвивер...ну если официальный ответ давался можете удалять...не буду своим топом вам глаза мозолить..)очь жаль что не планируется...

я с телефона играю целый день. хаоты, лаба.в день с телефона больше 30 елко боёв делаю. находясь далеко от дома

> Ogecc1T[10]

ручками?
в хаоте бьёшь всех подряд,а не только свой +-1 уровень?

KEHTABP

бью тока десяток.

Одессит не уверен что лабу за 3 часа роеш...

Sly Boogie

рою))

включите мозги парни. и играйте целый день находять далеко от компа

Хаоты как то сожно но лаба не вариант))

Sly Boogie

лаба за 3 часа проходится полностью)

я + за плагин с планшета или смартфона

Ну что сказать...нечегоО_о

> лаба за 3 часа проходится полностью)

на компе так быстро не проходит ) прям кроличише )

настройте на компе авно хаот.включите по окончанию таймаута лабы ити в нее. в настройках лабы авто вход.. при входе в игру есть автовход, ставите на секунд 50-60 чтоб хватило зайти с телефона и войти в заявку. а на телефоне откройте вкладку своего перса и следи когда бой закончится. и так качайтесь на здоровье. и по окончанию таймаута лабиринта он сам идет в нее и проходит. ну и опять в зал делать бои

Webrunner

может у тебя на компе не проходит??у меня нормально

Страницы:
Обсуждение закрыто