Страницы:

Елки лоулевелы

Очень много боев по 0 урона и как назло все они победные: Может есть возможность для мелких уровней придумать какую-нибудь магию чтоб можно было пукнуть в любого врага -1, чтоб не терять время зря?

э зачэм так гаваришь ? Снижок знаешь?

> TIWZ

не считает урон им

Зделать отдельніе елки для лоу лвл

> можно

> назло

> пукнуть

> в любого

> Очень много боев по 0 урона и как назло все они победные

Такая ситуация далеко не только на лоулевелах, если сидеть и ждать пока тебе ответят нужные тебе персы)) бей тех, кто тебе дал размен и у тебя есть шанс в них попасть пару раз)

> можно

> назло

> пукнуть

> в любого

> Скрепка

Сочиняет из слов всякую шляпу

> Радостная

ну вот смотри вертов 10+ бить смысла мне нет никакого, критов 10+ я на 2 удара максимум и выходит попадание не факт, 0хп факт, травма 50на50

> Panacea

> Сочиняет

> факт

> из слов

> и

> не только

> критов 10+ я на 2 удара максимум и выходит попадание не
> факт, 0хп факт, травма 50на50

Такая судьба. Репку рубить без затрат не получится)

> Радостная

я не про затраты говорю, а про потрянное время

> Чермет

Этo и есть затраты

> Радостная

это бред,, я трачу время в игре как и все и провожу в боях времени как и все, но почему 25% этого времени я должен просто выкидывать? я не знаю как там с высоты 11+ уровня все выглядит и какими объемами вы репу рубите, но явно в разы больше моих объемов при одинаковых затратах времени, поэтому не надо ля-ля

Спасибо тем ребятам, которые в приват подсказали хоть какие-то полумеры по решению этой проблемы, допустим один из вариантов смотреть по заявкам где 8ки 9ки есть, но это в корне все равно не решает вопроса особенно если основное время в игре ночь и утро.

02:53 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 0 HP. Получено опыта 0 (10%).
03:14 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 0 HP. Получено опыта 0 (205%). Получено репутации: 0 (100%)
2 боя подряд

> это бред,, я трачу время в игре как и все и провожу в боях
> времени как и все, но почему 25% этого времени я должен
> просто выкидывать? я не знаю как там с высоты 11+ уровня
> все выглядит и какими объемами вы репу рубите, но явно в
> разы больше моих объемов при одинаковых затратах времени,
> поэтому не надо ля-ля

Все тратят здесь время, а многие и деньги.
Повторюсь - большой разницы в лвл нет. У меня часто тоже по нулям, если сидеть и ждать пока мне ответят криты или танки...

Репа... ну максимум в 2-3 раза больше рубят, и то только те кто с землей или 12+ лвл. А так, основная репа идет у всех с квеста, награда за который одинакова для всех.

Ну и это, в принципе... это нормально, что кто-то рубит репу в разы больше тебя, ибо ты еще 8 лвл. Че ты хотел то? Как 14-ые рубить репу? :)

это какой-то финиш. я что у кого-то просил репу как у 14?

> У меня часто тоже по нулям, если сидеть и ждать пока мне
> ответят криты или танки...

при чем тут сидеть и ждать когда ответят? ниже 8ки никого нет тут по сути, и мне отправляют размен все:) я никого не жду у меня 90% боев руками, а не плагином отбиты, фигня в том что земля + мало бойцов +/-1 моего уровня сводит мои шансы на хоть-какой-то урон к нулю. по факту у меня всего 1-2 удара в бою и если оба они в блок время выкинуто.

> Радостная

и вообще если и на 11 есть такая проблема, почему ее не решать? ну это же не супер-пупер плюшки, просто на крайний случай !!!урон 1хп!!! разве многого я прошу чтоб тут устраивать демагогию?

> при чем тут сидеть и ждать когда ответят?

При том, что уже через несколько секунд после начала боя есть те, кто тебя уже ударил... там и выбирай кому ответить)

> по факту у меня всего 1-2 удара в бою и если оба они в блок
> время выкинуто.

Это нормально. 1-2 удара для 8-ки в елочном велике - это норма.

> Радостная

-бабушка а правда в войну хлеба не было?
-да внученька.
-а что же вы кушали?
-да икру прямо на колбасу мазали.

так и у нас разговор глухого с немым

> так и у нас разговор глухого с немым

Нет, ты просто очень много хочешь для 8 лвл :)
Если бы так просто все было - за зиму 8-ка 4 лички себе выкапывала, слишком жирно. Поэтому вполне логично, что чтобы за победный бой получать +1 к квесту - надо постараться.

Страницы:
Обсуждение закрыто