Не за себя прошу, за всех малышей
(13.01.17 17:50)
Буду мега признателен, если хотя бы на время елок сделаете какой нить прием по типу подлый удар, хотя бы 10 шт в сутки, ибо На данный момент вами нанесено урона 0....просто уже удручуает. Я выставляю в велике 6-10 ур бить, но я просто напросто до размена умираю от магии на 95%, а мой размен не всегда идет в цель, 50-60% великов с нанесенным уроном 0, а ведь квест хочется всем делать. И дело не в защите от магии или мне кастоваться ею, я просто порой не попадаю ни в кого, а 8-9 ур в велике мизер да и те дохнут быстрее чем до них размен дойдет.
Если программно тяжело сделать такой прием, введите свиток 6-8(9) уровня для малышей в гос за креды на 10 юзов, пусть даже он будет наносить 1 урон. Но так я буду спокоен садясь в коляску в очередной раз или юзая бутеры пачками.
Это реально уже крик души.
Если программно тяжело сделать такой прием, введите свиток 6-8(9) уровня для малышей в гос за креды на 10 юзов, пусть даже он будет наносить 1 урон. Но так я буду спокоен садясь в коляску в очередной раз или юзая бутеры пачками.
Это реально уже крик души.
(13.01.17 22:53)
> Если программно тяжело сделать такой прием, введите свиток
> 6-8(9) уровня для малышей в гос за креды на 10 юзов
Нового ничего придумывать не надо, просто вернуть урон от снежка в статистику.
(13.01.17 23:06)
> Function
как вариант, мелким отрада, а большим он и нафих не нужен.
(13.01.17 23:19)
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=292506778&flogin=Function&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC
главное что попал))
главное что попал))
(14.01.17 17:07)
На данный момент вами нанесено урона:0 HP
и так изо дня в день половина боев, аж зло берет. Выставляю в список уже всех по кому попасть можно и нельзя и результат тот же.
и так изо дня в день половина боев, аж зло берет. Выставляю в список уже всех по кому попасть можно и нельзя и результат тот же.
(14.01.17 20:01)
Да очень неплохая идея со снежками! Но пока волна можно в такнка переделаться,правда шмот за что покупать будешь....
(14.01.17 20:08)
> asd_13
танк 8 ничем не отлчиается от крита 8 в велике елочном, уверту нормальному чуть чуть проще. Но опять же ты прав бегать туда сюда кредов не напасешься.
(17.01.17 21:01)
сюда вообще кто то смотрит?
за денб порядка 50 великов, 15 из них коляска, 20-25 из них с 0 уроном, а это могли быть победы или битвы в счетчик хаотов и елок.
порой хочется монитор разбить так бесит бессилие и безразличие.
за денб порядка 50 великов, 15 из них коляска, 20-25 из них с 0 уроном, а это могли быть победы или битвы в счетчик хаотов и елок.
порой хочется монитор разбить так бесит бессилие и безразличие.
(17.01.17 23:16)
Если топ не закрывают, значит видели, возможно думаю, но пока не придумали выход!;) Как только сами придумают либо игроки что-то интересное внесут так и ответ будет)
(18.01.17 11:44)
Я 12 уровень и все то же самое, через бой коляска, если на платине велики качать каждые 3-4 боя ноль урона, все печально)
(18.01.17 12:19)
мне кажется проблема в автохаоте, который нужно переделать так чтобы в 1 очередь ты бил по своим уровням хотя бы, а потмо уже переключало автоматом на уровни старше и так по прогрессии.
Топы и так и так нанесут урон им нужный они в итоге и остаются в конце боя, они не пострадают, а вот уровни ниже страдают от магии, которая начинается как я понял сыпаться от топ уровней при автохаоте при смене игроков с топ на твой уровень выставленный в автохаоте в фильтре. В итоге ты просто от магии не доживаешь почти и остается сделать 1 от силы 2 размена.
Топы и так и так нанесут урон им нужный они в итоге и остаются в конце боя, они не пострадают, а вот уровни ниже страдают от магии, которая начинается как я понял сыпаться от топ уровней при автохаоте при смене игроков с топ на твой уровень выставленный в автохаоте в фильтре. В итоге ты просто от магии не доживаешь почти и остается сделать 1 от силы 2 размена.
(18.01.17 12:23)
проще говоря попробуйте сделать автовелик не с головы, а с ног) чтобы начинало с малого уровня выставлять.
(18.01.17 12:45)
> проще говоря попробуйте сделать автовелик не с головы, а
> с ног) чтобы начинало с малого уровня выставлять.
Ну это уже к плагину относится, я писал в предложениях по плагину, что парс соперников в автохаотах необходимо переписать))
(18.01.17 12:54)
так если в старых великах не было рандома, то здесь рандом, т.е. игроки стоят не по порядку, хаи могут стоять как в самом начале списка так и в конце, то же самое и с мелкими левелами, т.е. чтобы найти подходящего соперника для удара, плагин должен перебрать всех персонажей, что он и делает, если плагин будет помнить всех, тогда это будет значительная нагрузка на сервер! А так если правильно выставлять левелы, тогда можно и наносить урон, у меня не как у привычки, но так же бывают бои с 0 урона при 1400 хп!
(18.01.17 13:22)
> asd_13
ему не нужно перебирать, просто задать счетчик с наименьшего уровня чтобы считал, всего то делов, не с мокушки как он делает, а снизу.
(18.01.17 13:52)
Объясняю на ПАЛЬЦАХ!
http://i.paste.pics/1D3WV.png
На скриншоте на размене со мной стоит перс 14го лвл, по нику думаю не сложно будет его найти в списке противников!
Он стоит в самой середине, хотя является 14м левелом!
там не может быть пол тимы 14х левелов чтобы забить его аж в середину это как минимум 20 персонажей должно быть!
Исходя из этого, с какой бы стороны плагин не начинал проверку персонажей, ему придется перебрать всех, дабы найти нужный тебе левел и не факт что малыши будут стоять в конце!
http://i.paste.pics/1D3WV.png
На скриншоте на размене со мной стоит перс 14го лвл, по нику думаю не сложно будет его найти в списке противников!
Он стоит в самой середине, хотя является 14м левелом!
там не может быть пол тимы 14х левелов чтобы забить его аж в середину это как минимум 20 персонажей должно быть!
Исходя из этого, с какой бы стороны плагин не начинал проверку персонажей, ему придется перебрать всех, дабы найти нужный тебе левел и не факт что малыши будут стоять в конце!
(18.01.17 14:11)
> если плагин будет помнить всех, тогда это будет значительная
> нагрузка на сервер!
На твой браузер нагрузка будет, да, но никак не на сервер!
Если ты говоришь про нагрузку из-за запроса каждой инфы, так это действие произойдет в любом случае!
> Исходя из этого, с какой бы стороны плагин не начинал проверку
> персонажей, ему придется перебрать всех
Про этот перебор с самого начала боя я и говорю, вот тут можешь почитать - http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230344730&page=6
> и не факт что малыши будут стоять в конце!
Вот тут скорее всего ты ошибаешься, - во всех хаотах персонажи ниже тебя уровнем и твоего уровня, всегда идут в начале списка конкретно для тебя!
Я конечно тоже могу ошибаться, но говорю только о том что наблюдаю во всех хаотах.
В итоге у меня обычно в хаотах 0-6 персонажей 8-9ур всегда в начале, 0-80% которым я проставляю размен (из них 0-30% мне проставляют размен), а главная аудитория которая мне нужна - ак танки 10-11 уровня где-то в самом конце обычно :)
(18.01.17 14:46)
видимо не дочитал или не досмотрел мой скрин? про уровни в начале и в конце, там они идут тупо в разброс! могут быть в конце могут в начаел, в середине!
По поводу плагина, он тут не причем тут виноваты именно хаоты с хаотичным распределением при чем хаотичным оно является не из-за хаотичного раскидывания в тимы, а судя по всем из-за хаотичного расикдывани в бою, хотя при просмотре лога, все персы выстроены по левелу!
А по поводу доработок, я так понимаю команда не занимается плагином, а сторонний разраб, работает сдельно и дабы схватить все одним махом собирают большую кучу доработок, второй варик это был куплен плагин и запущен как есть, а дорабатывать его некому и потому я лично с самого начала введения офф плагина не видел ни одной доработки в нем!
По поводу плагина, он тут не причем тут виноваты именно хаоты с хаотичным распределением при чем хаотичным оно является не из-за хаотичного раскидывания в тимы, а судя по всем из-за хаотичного расикдывани в бою, хотя при просмотре лога, все персы выстроены по левелу!
А по поводу доработок, я так понимаю команда не занимается плагином, а сторонний разраб, работает сдельно и дабы схватить все одним махом собирают большую кучу доработок, второй варик это был куплен плагин и запущен как есть, а дорабатывать его некому и потому я лично с самого начала введения офф плагина не видел ни одной доработки в нем!
(18.01.17 15:20)
> asd_13
ерунду ты пишешь)) плагин именно начинает перебирать с 14 и вниз пошел, а не всех подряд)
(18.01.17 15:43)
> плагин именно начинает перебирать с 14
ОБЪЯСНИ МНЕ КАК 14й оказался в середине если ты говоришь сверху с 14х? Или поясни мне что там на скрине! Можешь пробить каждого персонажа по списку, не делал много скринов, но я уверяю что персонажи стоят не по левелу, а как попало!
(18.01.17 15:45)
> видимо не дочитал или не досмотрел мой скрин? про уровни
> в начале и в конце, там они идут тупо в разброс! могут быть
> в конце могут в начаел, в середине!
Такой порядок бывает не всегда, это раз!
Во вторых, в любом случае в каждом бою -
> персонажи ниже тебя уровнем и твоего уровня, всегда идут
> в начале списка конкретно для тебя!
http://screenshot.ru/upload/image/zzyM
http://screenshot.ru/upload/image/zzyq
Два скриншота одного боя, и списков, надеюсь в этот раз ты поймешь о чем я говорю!
Обсуждение закрыто Ангелом