Страницы:

по поводу нового закона

мне интересно, а как фразы "легкая, тяжелая, тяж, средняя" могут считаться нарушением закона, ведь когда "Таланты" подают на них жалобы, фразы могут быть вырваны из контекста, например у меня есть привычка писать короткими фразами, из аськи осталась, и если я напишу
тяжелая
выдалась работа.
то сразу же ловлю молчанку за "жалобу", почему эти слова выше расцениваются как "поиск лекаря"?

зал света просто заспамлен молчанками темных))

> зал света просто заспамлен молчанками темных

немного не понял о чем речь

Удалено Паладином

(.) тяжелая

> нужно как то шифроваться )) придумать на травмы азбуку Морзе
> ))

да не в этом дело, тут какие-то крайности получаются, борются с спам ботами, а молчанки получают адекватные живые игроки за слова "Тяж", "средняя" и тд

> vito versus

вот тяж (_|_)
)))

я обычно лекарям в приват ставлю просто "+" и кто не далекий соображает в чем дело и лечит.

презумпция правоты паладина-пережиток прошлого.но не у нас((

в зале света ваще лекаря не найти.а тут еще и "улучшения"

все для удобства, все для Вас

> зал света просто заспамлен молчанками темных
>
> немного не понял о чем речь

сидит пал в зале света и автоматными очередями по вам стреляет.

а просто смайлик калеки не судьба написать в чате? а лекарь сам разберется, если не ботом лечит, что за травма у клиента

> а просто смайлик калеки не судьба написать в чате?

19:32 [***] private [ La Rose ] эти смайлы :doctor: :inv: являются завуалированной рекламой?
19:34 [La Rose] private [ *** ] ))) здравствуйте, уточняется )

щас еще и смайлы запретят,или ваще потрут.

прекрасные качели... как и в балансе, так и в модерации... ничего более подходящего, чем пословица "то понос, то золотуха" - даже на ум не приходит. Хотели бороться с автофлудерами в общем чате - а получилось что заставили нормальных игроков читать спам в торговом при поиске лекаря. в торговом вообще просто [вц] какой-то по сравнению с общим чатом. Как думают - игра станет интересней, если тот кто хочет полечить травму - ещё и молчанку отхватит? О да, он уж наиграется в игру сполна.

> щас еще и смайлы запретят,или ваще потрут.

смайлик просто платным станет) автоматом снимет 30 кр и полечит травму.

> смайлик просто платным станет) автоматом снимет 30 кр и
> полечит травму.

Это ПЯТЬ!)

> ICE QUEEN[10] 17.01.17 21:17 Зачем искать лекаря в ЗС, если
> в есть список всех лекарей онлайн, пишите сразу им

прикинь,так бывает,что у клана вар.и выйти из зала низзя.

я понимаю наказывать ботов-спамеров.но,блин,живых,которые ОДНО слово пишут в чат-это перебор.

и не надо писать-закон один для всех.это не так.

> ICE QUEEN[10] 17.01.17 21:17 Зачем искать лекаря в ЗС, если
> в есть список всех лекарей онлайн, пишите сразу им

это долго, и как писать? сразу все ники выделить и написать всем? или каждому по очереди? как? я пробовал писать по одному, минут 10 травму лечил, написал одному, подождал, написал второму, подождал, это вообще неудобно

как по моему то ето полный бред,вы еще только у паладинов лечиться закон сделайте етакую монополию

для чего тогда вообще общие чаты то если все скоро будут только в приватах что то решать?

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином