Страницы:

Подарочный хил 720(0/3) и пятничный квест.

Уважаемая администрация.
Квест "В погоне за удачей":Принять участие в бою против Пятницо, использовав пять раз свиток восстановления 180HP или 360HP (0/5), и кинуть тридцать пять монеток в Фонтан на Торговой улице (0/35).
Нельзя ли сделать так,чтобы и подарочный хил засчитывался в квест?

и ещё чтоб мне засчитался тоже квест, только я его делать не буду)

кто против этого здравого предложения, в топе может не отписываться=))

вот щас ради тебя все возьмут и поменяют

ничего здравого здесь нет.вы этот хил не покупали,а хотите рунного норм выбить и опять на шару екров чтоб дали. да и встройки ж у вас 360? они в зачет идут.к чему этот топ?

меня больше беспокоит то что я монетки в фонтан уже кинул ))) и только потом взял квест ...

>к чему этот топ?

Этот топ-обращение к администрации.
И разве использовать максимальный хил с максимальным рунным коэффициентом-не здравая идея?

ув.одмине!
прошу дать мне возможность вечером собирать монетки из фонтана.
разве это не здравая идея?)

> KOT3005

зачем просить сделать 720 хил чтоб засчитывался для квеста,если есть у тебя встройки 360,которые полюбому идут в зачет квеста?

или ты не встроен 180 или 360?

> aizekkun

тоже самое, пошел после лабы делать квест, сразу в фантан, и на монете 30 вспомнил, что забыл взять)))))) теперь 17-35 висит)

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/eto-shedevr_28534671_big_.jpeg

Удалено Паладином

больше интересует во сколько будет пятница, так же как в прошлый раз, несклько штук?

уважаемая администрация, нельзя ли сделать так, чтоб ПятницО в 8 утра пришла? А то я в другое время не смогу быть

кто помнит, что давали за этот квест на той неделе?

Чет не очень умный топик

Да блин, нашел где ныть. 1 хилка из храма и 1 кредовая, остальное хоть забей себе 720...

> меня больше беспокоит то что я монетки в фонтан уже кинул
> ))) и только потом взял квест ...

по жизни победитель?))

Не то просишь.Надо что бы пятницо не завели опять в 9 утра.А потом в час ночи.

Народ уже совсем обнаглел, всякий бред просят для себя.

жадность оно такая)

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом