Страницы: 1
Галка "Случайно"
(20.01.17 08:21)
Хотел начать по-другому, но подумал, что могут приписать деструктив!(((
Поставили ее по умолчанию. А на что она влияет?
Когда эта опция только появилась нам ее анонсировали как сам факт (никто не объяснял что она означает, для чего она и как работает) от топов я слышал, что это влияет на хаот без нее типа распределение такое, что одни все время выигрывают другие проигрывают.
я будучи 10/11м лвл этого не замечал, да и особо не заморачивался.
В хаотах разницы вообще никакой не было! Но!
Вот елочные бои и что мы видим при установленной галке "Случайно"?
Лично я вижу только список персонажей вразборс и если открыть лог боя, то там точно такое же распределение как и без этой галки! Так зачем нам путать себя усложнять поиск противника для себя в первую очередь!
Я понимаю в век плагинов мы почти не ищем противника вручную, но плагину так же нужно время дабы прошерстить всех противников и найти нужные нам левелы и классы! Получается что эту опцию сделали для топов, которым практически все равно кого бить и они просто в опциях выставляют список своих антиклассов, которым отвечать тайму, а это не 300+ персонажей как у нас, а всего-ничего 5-10!
Поставили ее по умолчанию. А на что она влияет?
Когда эта опция только появилась нам ее анонсировали как сам факт (никто не объяснял что она означает, для чего она и как работает) от топов я слышал, что это влияет на хаот без нее типа распределение такое, что одни все время выигрывают другие проигрывают.
я будучи 10/11м лвл этого не замечал, да и особо не заморачивался.
В хаотах разницы вообще никакой не было! Но!
Вот елочные бои и что мы видим при установленной галке "Случайно"?
Лично я вижу только список персонажей вразборс и если открыть лог боя, то там точно такое же распределение как и без этой галки! Так зачем нам путать себя усложнять поиск противника для себя в первую очередь!
Я понимаю в век плагинов мы почти не ищем противника вручную, но плагину так же нужно время дабы прошерстить всех противников и найти нужные нам левелы и классы! Получается что эту опцию сделали для топов, которым практически все равно кого бить и они просто в опциях выставляют список своих антиклассов, которым отвечать тайму, а это не 300+ персонажей как у нас, а всего-ничего 5-10!
(20.01.17 08:40)
Время перехода +3 секунды (Длительность:+9мин.)
тоже не пойму, зачем эта ловушка нужна ? за мной что, монстры гонятся ? Одни стрессы в эпическом сюжете автоигры.
(20.01.17 08:55)
> галке "Случайно"?
понаблюдай такое когда в бою 13-14лв человек 8 то 6 а то и все 8 в одной тиме
(20.01.17 09:08)
Распределение как было так и осталось беру бой с галкой случайно и без нее одинаково 14х распределяет и 13х
Страницы: 1
Обсуждение закрыто