Страницы:

Форум-то убитый, не заметили, не ?

Всякая радиошляпа, баготопы как у кого-то чето висит или забыли начислить и пожалуй все. За сутки даже движений на первой странице почти не было.
Правильно движемся! Верное направление взяли. В принципе конфу общую со временем, можно будет отключить за ненадобностью....
Хотя не...чей-то я удумал... На анонсы надо оставить, и на прямую линию президента с населением.

наигрался?)

Извинись

Извинись Женька и иди качай банку

> наигрался?)

пфф...играл, играю и буду играть.
А это путевые заметки

Если не я, то кто? Мне важен форум. Это лучший форум среди подобных проектов. Заявляю уже который раз.
Искусственный отбор привел к тому, что тут остались те, кто пукнуть лишний раз боится.
А поблокали тех, кто слишком близко к сердцу игрули воспринимает. Жаль, конечно. Но что поделать.

Надо развязать народу руки ,
Только следить чтоб не сильно они развязывали

пользуясь случаем:
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?272431 ему нужно форумку годовую снять
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?514148 а ему хаос

Та бесполезно спорить доказывать и просить. Вылазит очередной алукард с кнопкой и трёт что пожелается руководствуясь при этом лишь своим желанием. Ты же видишь не помогают никакие просьбы

Какой деструктив ...
понятно, что в собственной игре и правила свои, просто интересно, как отзываются об игре на разных игровых порталах, почему то раньше не думал об этом

ФУТБОЛ[9] (21.01.17 23:48)
Ну первому можно снять под подписку о не переходе на личности слишком уж в примитивнобыдлоключе . Ну и чтоб так сказать взял уроки "бархатный язычек" у мастеров этого искусства .

Второму , так он же калабрацеонист!!!

> Невидимка

Хорошо излагаешь, подпишусь )

> ФУТБОЛ

> TIWZ

посоны, на вас надежда ток и остается

> (21.01.17 23:42) [комментарий]
> Если не я, то кто? Мне важен форум. Это лучший форум среди
> подобных проектов. Заявляю уже который раз.

и слава богу, что блочат любителей обсуждать чужие трусы и прочую ересь. Обсуждайте это в привате -)

Вопрос не в анонсах и баготопах, а в том что игроки такие. БОльшей части не интересно на форуме и я боюсь, что это из-за периодической ерунды, которая здесь порой появляется от небольшой группы людей, одних и тех же -)

> и слава богу, что блочат любителей обсуждать чужие трусы

их как раз и не блочут! чужие трусы - это не деструктив!

> чужие трусы - это не деструктив

> , а в том что игроки такие

ну канешна же)) игроки всегда и во всем виноваты.это даже не обсуждается.

Так футбол же вон пострадал , не знаю или откупился или так ему клан вернули; сам каждый раз пишу и гадаю наказажут или нет

> Turuk Maktu[12]

Невид упал что ли?

> Так футбол же вон пострадал

В футболе могут и по ногам дать ) А что тут ?!

> Невид упал что ли?

не ношу такое.только мешает.

Страницы:
Обсуждение закрыто