Страницы:

Новый взгляд на лабу

Так как Дэйв сказал, что необходимо автоматизировать однообразные процессы в игре делаю классное предложение по беспрецедентному улучшению лабы.

Суть: персонаж попадая в лабу не ходит по карте, не бьет мобов, не поднимает предметы. Персонаж просто стоит а в рюкзак само всё забрасывается на протяжении 5ти часов.

Работает и в оффлайн модусе ( минимум на силвер разумеются )
Время может быть сокращённо до 3x часов ( гольд )

Больше никаких проблем с плагином, функция реализована в игре.
Простая реализация.

> в рюкзак само всё забрасывается на протяжении 5ти часов.
>

shut up and take my money

можно не только с лабой такое сделать. Скажем если у тебя платинум акк, то даже будучи оффлайн, у тебя всё равно левел сам поднимается автоматом. 1 месяц оффлайна и ты уже 10ый левел, еще месяц и ты уже 11ый, еще 2 месяца 12ый и т.д. Ну а если скажем сильвер акк, то дольше просто левел будет подниматься. У кого платина - у того руль кароче!

Падходим пакупаем, ёлащки артовые, платина горячая, падходиим не стесняемся

> Дэйв сказал, что

> если у тебя платинум акк

> то дольше просто будет подниматься

> два метра доброты

Можно узнать когда ты в последний раз получал удовольствие от прохождения дабы вручную )?

мой вариант бы всех устроил я считаю. Всё равно тут все на авто всё делают, соответственно им тут не интересно играть. А так от них будет нужно только заходить раз в месяц в игру и покупать сильвер или платину. Остальное за них сделает автомат. Таким образом через пару лет можно будет пройти игру абсолютно без напряга, о чем все и мечтают

Не ну направление же хорошее, завёл перса в лабу и что там делается ну какая разница? Главное же через пару часов пошёл в маг сдал ресы )

> засасывается

Удалено Паладином

Да вы чертовски правы!

01:59 Сообщение: Выход из лабы. Героик: Ловушек пропущено 23. Комнат пропущено: 271 (~8-29 мин). Дверей не открыто: 17. Время похода: Общее - 2.7 ч., Героик - 1.6 ч.

Пусть лучше на авто бегает, без сильвера, голда и платины...

> Ницше

С сильвером можно и офф-лайн модус, у кого нет , не надо так тоже работает только должен быть включён комп как сейчас, для плагина же комп у тебя тоже работает ) ведь так?

Зато не будет пропущенных комнат ;)

Только подумайте о том, как элементарно с технической стороны, будет подключать, при желании, новые этажи к лабе ;)

кстати, так и бои проводить можно. у кого екров/кредов больше, тот и победил. бой идет 5 секунд, маринада нет

> Dr Boom

Не вижу аналогии, объясни получше . В лабе же тоже боев. Тот фарм на плагине это же не бой или ...?

> TIWZ

я перса на серваке оставляю и норм. сейчас статы в силу перекинул, посмотрю насколько быстрее копаться будет )

> TIWZ

Фарми лабу как все, а не выпрашивай уже совсем ненужную автоматизацию, ее и так в игре много.

> совсем ненужную автоматизацию

Что нужно а что нет решать не нам а админам. Фармить лабу на авто можно и сегодня, а вот в добавок ещё и при выключенном компе - для меня это было бы основанием задуматься о сильвере/голде

> совсем ненужную автоматизацию

Разве может быть автоматизация не нужной?

> Так как Дэйв сказал, что необходимо автоматизировать однообразные
> процессы в игре

Поменньше цепляйся к словам и не только там где тебе бы этого хотелось.

да и раз уж ты так прямо ко всему подходишь - поход в лабу не может быть однообразен, так как каждый раз разная карта, разный лут, разное положение ловушек, то что сам механизм ее прохождения однообразен это да, но не сам поход.

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом