Страницы: 1

всегда интересовал вопрос Амнистии)

она вообще существует в этом проекте?
ведь многие хотели бы вернуться, а это как никак приток порой денежки, те же акции зимние, весенние. Я не имею ввиду злостных мультоводов, чр, или сивов всякихв реал и тд.
вот взять тот же деструктив, ведь все когда либо вспыльчивые были, ляпнули лишнего из за того, что на них просто надавили условиями, вместо выслушать. А теперь жалеют и вернуться не могут, точнее могли бы, но не хотят через комм. отдел. Почему бы не амнистировать? Сделать акцию доброй воли.
(с) знакомый хочет, но не может.

была,не помню сколько месяцев назад,но была.....помойму раз в год её проводят

> Мулькор

нужно было писать заявку на форуме за тех кто просит? или каким образом она проводится?

Судья Дредд[11] (15.01.17 01:17)
Ожидается ли амнистия для персонажей заблоченных за деструктив?

Дэйвин[13] 16.01.17 15:04 Нет.

все, вопросов нет, можно закрыть топ. Все понятно

Почтальону свободу =)))

Амнистия дураков дело такое. Сомнительное и не особенно благодарное. Те, кто продавали, ломали, сливали, те хотя бы знали что делают. А тут еще одна бутылка, хамство как следствие, и вот ты опять в блоке, а амнистировавший до этого тебя в неловком положении.

Но! Есть идея!

Специальная локация! Суд.

В какой-то момент объявляется о наборе в этой локации присяжных и судьи, всё рендомно, разумеется. Подаётся заявка на амнистию заблоченным, ну точнее его мультом. И разбирается дело. Собирается та же заявка, принцип такой же...И уж тут..

И новый клан "Судьи"...ну и всё такое...целую планету можно придумать на этой почве. Особенно, если присяжные будут выбираться именно Игрой и крайне случайно.

> Почтальону свободу =)))

почту освободите...)

> почту освободите...)

Сидит бедный 3 год =)

> ЗваартеЗваан

перс знакомого за 3 года игры получил порядка 5-7 молчанок по пустякам) мухи не обидел, но имел неосторожность написать мнение о ярмарке открывшейся) как результат блок. Причем написал "не нашел ничего интересного для себя" видать попал под горячую рукую

> Невидимка

пусть начинает заного, законом игры это не запрещено.

Невидимка[??] (27.01.17 20:28)
а че из под неведа пишешь?
пиши уже свой ник и ник друга....

Кому надо регнул нового чара, а большинство ушло в реал и ничуть не жалеет полагаю. Тоже мне проблема века

идея хорошая. надеюсь админы проведут такую акцию по заявкам от желающих

Шишку им можжевеловую , а не амнистию!

Тм более Апи и так тут шпилит (есть силушек )

> Специальная локация! Суд.

https://www.youtube.com/watch?v=ezJ8kYzXe-I

Амнистия была перед Новым Годом... многие достойные бойцы вернулись..

тут должен быть трибунал, вы бойцы так что суд военный и отвечать как по законам военного времени ))

> Джавдет[10] (28.01.17 00:31)
> Амнистия была перед Новым Годом... многие достойные бойцы
> вернулись..

интересно услышать их ники) видать я пропустил что то...ты не Елхобре имеешь в виду,я надеюсь?

> ты не Елхобре имеешь в виду,я надеюсь?

а чо сним не так? 8)

> Mano[14] (28.01.17 01:43)

Я говорю о своих сокланах

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином