Страницы:

3D лабу не могу пройти и на ярмарке фул комплект купить

Проблема такая. wi fi плохо ловить стал. Причем вдруг. Вчера норм ловил, а сегодня на расстоянии 5 метров от роутера вместо 5 палок - одна и та периодически отваливается.
При этом телефон и прочие устройства прекрасно ловит по всей квартире как и раньше.
Ноут HP Pavilion
Я так понимаю, если б отвалились контакты от wifi адаптера инета бы совсем не было? Но он есть. На расстоянии полуметра до роутера норм ловит.
Подскажите, кто понимает?

прошивка улетела, лучше в сервис :)

> Corey Taylor[12] (28.01.17 00:10)
> прошивка улетела

прошивка адаптера? Разме самому сложно качнуть и поставить? А чего она вдруг взяла и слетела? Такое бывает разве? хотелось бы без сервиса обойтись. В пару колхозных обращался - там такие ВЦ сидят, лучше сам ковырну че нить

Кстати, не упомянул. После этого разобрал, почистил вентилятор, сменил термопасту, подумал, мож от перегрева - но нет.

> сменил термопасту, подумал, мож от перегрева - но нет.

Core Temp тебе в помощь)

> Core Temp тебе в помощь)

Core Temp – это простое компактное приложение для мониторинга температуры процессора

Да не, я уже руками нагрев клавы чувствовал. Теплый ламповый метод. Аналоговые ощущения.

С вайфаем лучше скажите что может быть. Дрова щас поставлю вообще инет рухнет - сыкотно.

Не ной и извинись
"Собираешь команду таких же не удачников и давишь количеством" (с)

> не удачников

Я уж подумал - почти идеальный текст, но и тут накосячить удалось.

Vasabi[10] (28.01.17 00:27)
Так Я ж поставил (с)

> Так Я ж поставил

извини, тогда ок

На хп есть прикол. мне помогал тока замена вай фай модуля , по другому мне кажется не лечится.

1 вариант купить вайфлэху
2 если хп старый. то купить на какой барахолке вай фай и перекрутить внутри.

Vasabi[10] (28.01.17 00:32)
И ты извини

> Метал[13] (28.01.17 00:36)
> На хп есть прикол. мне помогал тока замена вай фай модуля

Я б не сомневался если б вай фай отвалился совсем. Но смущает, что сигнал слабый, но есть. У тебя именно проблема с силой сигнала была? Или вовсе отказывал модуль вайфай.

Ну как старый? 2012 года дето. Наверно старый уже. Хотя проц i5, уже 5 лет прошло - а ноуты не намного лучше уже за конские деньги продают. Такое впечатление, что вообще ничего нового за последние 5 лет не произошло.

> 1 вариант купить вайфлэху

не очень нравится этот вариант. Хочется по-нормальному решить вопрос без приблуд.

Была такая же бодяга... позвонил своему поставщику инета, они мне роутер свой устанавливали, приехали поменяли, теперь все гуд

> Тень отца Гамлета[12] (28.01.17 00:44)
> Была такая же бодяга... позвонил своему поставщику инета,
> они мне роутер свой устанавливали, приехали поменяли, теперь
> все гуд

Не улавливаю связь. Я ж говорю прочие устройста ловят вай фай как и раньше без проблем (другой ноут, планшет, телефон) - значит проблема не в роутере?

руны слабые

> руны слабые

как пить дать )

Мб настрой роутера сбиты ? В частности Короткой/длиной преамбулы ? Введите в браузре 192.168.0.1 и посмотрите. (мнение)

> Imeri0n[11]

я вот думаю что больше прирост сигнала даст если одну вкачать посильнее или три одновременного по чуть-чуть как три короткие антенны

> Дэмиен[10] (28.01.17 00:56)
>
> Мб настрой роутера сбиты ? В частности Короткой/длиной преамбулы
> ?

вот эти вот последние слова мне непонятны. А чего б они сбились вдруг? Причем только на один ноут проблема распространяется.

Страницы:
Обсуждение закрыто