Страницы: 1
За что помойку забрали?
(28.01.17 14:50)
Была специализированная ветка. Была прикрепленка для бомжей. Ну сделайте ее закрытой для незарегистрированных персов. Раз не хотите светить. Но за что убирать этот кладезь истории, эту периодику минувших дней, этот бесценный архив тяжелых форумных баталий?
Обк это чуть больше, чем третий этаж лабы, ярмарка и елочные хаоты.
Есть инсайдерская инфа, что это еще до Дейва сделано было, так что Дейв, к тебе претензий нет, не извиняся. Все ок.
Но вопрос остается.
Обк это чуть больше, чем третий этаж лабы, ярмарка и елочные хаоты.
Есть инсайдерская инфа, что это еще до Дейва сделано было, так что Дейв, к тебе претензий нет, не извиняся. Все ок.
Но вопрос остается.
(28.01.17 14:55)
Функцию помойки я так понял отчасти перенесли на ветку "предложения". Весь бредошлак теперь туда льют. Раньше помойка и конец. А теперь админы читать вынуждены это.
(28.01.17 14:56)
плюсую. А то гомера топ удалили и я теперь не знаю, что он мне отписал. А так бы в помойке смог посмотреть
(28.01.17 14:59)
интересно ее с архивы с сервака тоже кикнули или риал восстановить))
(28.01.17 15:01)
готов кидать немного кредов для частного прохода в помойку. И записываться на работу в архиве заранее, как научный сотрудник форума.
(28.01.17 15:02)
> Kill Em All[11] (28.01.17 14:59)
> интересно ее с архивы с сервака тоже кикнули
я очень надеюсь, что хватило ума просто скрыть от игроков, а не потереть с сервера
(28.01.17 15:07)
> Vasabi
можно в блогах замутить,с блэк джеком и...
(28.01.17 16:03)
Ну просто ее запоганили пара тройка не традиционных ребят, все в уже в псж и один самоустранился (лопнул недозеленый).
Могли бы отрядить туда пала , так сказать шерифа помойки и особо уж матерные и гадки вещи ширифить
Могли бы отрядить туда пала , так сказать шерифа помойки и особо уж матерные и гадки вещи ширифить
(28.01.17 16:20)
ну не думал что соглашусь и ТСом
Страницы: 1
Обсуждение закрыто