Страницы: 1
Предложения по Улучшению Игры(Для Младших Уровней)
(01.02.17 14:48)
1.Ввести Выполнение Квестов Типа
Темный мститель
Светлый Мститель
Нейтральный Мститель
(Вам необходимо совершить 200 победных нападений на ************** персонажей.
(Бои со статусом "противостояние" и кулачные не идут в зачёт квеста.)
(бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон))
Награда - 3000 репутации
УРОВЕНЬ ПЕРСОНАЖА +/- 1
Ибо реально у 7 ки нету Ни одного Шанса против 9....у 10 ки ни одного Шанса против 12-13 Громил Шастающих по ЦП в поисках когоП Мелкого поймать и отпинать с 1-2-3 ударов.
2. Зимний Штурм
Бои начатые Нападением ,если уровень персонажа отличается от Напавшего более чем на +/- 1
В зачет Акции Зимнего штурма не должны Идти.
(периодически смотришь 10 нападает на 7-8 ур,12 на 8-9-10 и так далее Хочешь выполнить -Нападай на +/- 1 Уровень)
3.Если персонаж в Бою Использовал Свитки +180+360 и так далее -ПОСЛЕ окончания боя у ДАННОГО ПЕРСОНАЖА должно быть 1 ХП
Для чего этот момент-Во время боя используешь Встройки и Хил чтобы постоянно Держать Персонажа в Зеленой или Желтой зоне по ХП,бой заканчивается...встроя и Хила нет...и тут на тебя нападают....а ты ПУСТОЙ.
Темный мститель
Светлый Мститель
Нейтральный Мститель
(Вам необходимо совершить 200 победных нападений на ************** персонажей.
(Бои со статусом "противостояние" и кулачные не идут в зачёт квеста.)
(бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон))
Награда - 3000 репутации
УРОВЕНЬ ПЕРСОНАЖА +/- 1
Ибо реально у 7 ки нету Ни одного Шанса против 9....у 10 ки ни одного Шанса против 12-13 Громил Шастающих по ЦП в поисках когоП Мелкого поймать и отпинать с 1-2-3 ударов.
2. Зимний Штурм
Бои начатые Нападением ,если уровень персонажа отличается от Напавшего более чем на +/- 1
В зачет Акции Зимнего штурма не должны Идти.
(периодически смотришь 10 нападает на 7-8 ур,12 на 8-9-10 и так далее Хочешь выполнить -Нападай на +/- 1 Уровень)
3.Если персонаж в Бою Использовал Свитки +180+360 и так далее -ПОСЛЕ окончания боя у ДАННОГО ПЕРСОНАЖА должно быть 1 ХП
Для чего этот момент-Во время боя используешь Встройки и Хил чтобы постоянно Держать Персонажа в Зеленой или Желтой зоне по ХП,бой заканчивается...встроя и Хила нет...и тут на тебя нападают....а ты ПУСТОЙ.
(01.02.17 14:55)
первый +
(01.02.17 14:56)
+
(01.02.17 14:59)
+
(01.02.17 15:00)
Поддерживаю, вчера два раза отпинали 10 и 12 ур. и оба раза с травмами.
(01.02.17 15:07)
От себя хочу добавить( предложить)
Изменить награжу за черепа... и рунный к.. А то сливаешь фул магию а дают крохи
Награда за черепа - репутация,свитки хилла ,невидимость ,зашита от травм и тд на усмотрение Администрации
Изменить награжу за черепа... и рунный к.. А то сливаешь фул магию а дают крохи
Награда за черепа - репутация,свитки хилла ,невидимость ,зашита от травм и тд на усмотрение Администрации
(01.02.17 15:36)
Сафффсем забыл!
Свиток Переманить Клона
1 Пали Интеллект Невидимки !!Если Невидимка против- должно просто писать НЕДОСТАТОЧНО ИНТЕЛЛЕКТА
2.Вариант второй-ввести вероятность срабатывания от разницы Интеллекта-
Равнй Интеллект-срабатывание 100%
Если Интеллект меньше Например у выпустившего клона 30 а у меня 29-90%
при 30 и 28 -80%
при 30 и 27 -70% Вероятности переманивания
То есть Разница в 1 Интеллект минус 10% Сманить клона
Свиток Переманить Клона
1 Пали Интеллект Невидимки !!Если Невидимка против- должно просто писать НЕДОСТАТОЧНО ИНТЕЛЛЕКТА
2.Вариант второй-ввести вероятность срабатывания от разницы Интеллекта-
Равнй Интеллект-срабатывание 100%
Если Интеллект меньше Например у выпустившего клона 30 а у меня 29-90%
при 30 и 28 -80%
при 30 и 27 -70% Вероятности переманивания
То есть Разница в 1 Интеллект минус 10% Сманить клона
(01.02.17 15:53)
п1 и п 2 - я б убрал и +/- 1, пусть на свой уровень нападают, как в противостоянии. У девятки против меня шансов столько же, как и у восьмёрки.
п 3 поддержу полностью, если конечно это всё кто-нибудь читает...
п 3 поддержу полностью, если конечно это всё кто-нибудь читает...
(01.02.17 17:41)
Поддержу, только на свой уровень!
По поводу 1хп при выходе из боя неплохо, но тогда еще больше усложнит охоту во время ДП! Я это говорю на перспективу, мне скоро черепа понадобятся...
По поводу 1хп при выходе из боя неплохо, но тогда еще больше усложнит охоту во время ДП! Я это говорю на перспективу, мне скоро черепа понадобятся...
(05.02.17 04:21)
> и тут на тебя нападают....а ты ПУСТОЙ.
интересно, чья это проблема)) админов наверное?что ты пустой.
Может закончив один бой я тут же хочу начать второй, а у меня с какого-то всего 1 хп останется? спасибо, не надо
Страницы: 1
Обсуждение закрыто