Страницы:

Вот обидно, чесслово...

Видел фотки со встречи бакинцев, видел фото со встречи москалей на фоне стендов нашего клуба. Много разных кланов там изображено, но ощущение, что играем не в ОЛДБК, а в комбатс старый. Какого лешего на стенде есть сталкеры, импы, олдбаку, АДы, но нету реально кланов которые играют? Почему нету Команчей, почему нету Мишек? Почему мёртвые кланы есть, а одни из самых активных кланов как будто не причём? Складывается ощущение, что просто плевать на нас. Мерки, бриги, мибы есть - и славно, а остальные для массовки....

> мибы есть - и славно, а остальные для массовки....

Думаю что плакат был изготовлен давно и над его корректировкой врядли кто работал! Не думаю что есть на что обижаться! Если есть желание, скорее всего твои корректировки в картинке будут приняты - рисуй)

> asd_13[12] (03.02.17 15:53)

Да базару ноль. У нас в клане два художника(реклама), которые намалюют сденды более актуальные. Команчи сами оплатят их услуги, ток обращайтесь. Но нет, никто не спросил. Лучше вывешивать кланы, в которых 2 живых человека, чем тех у кого под 30-40 живых.

> Pecador

Бро, Я если честно хотел добавить больше кланов . но чисто по времени не успел . да и проводили в первые. клан медведей и олдбаку только добавили . было не много изменений на пресс воле

фигу!
нету на сходке команчей - нету значка на стенде)))

> Вот обидно, чесслово...

> Нету времени объяснить...Рисую трупов и мультов...

Это все проклятая цыганка воду мутит

> нету на сходке команчей - нету значка на стенде)))

Это был байкот, своеобразный))) Команчей нет на стенде - команчей нет на сходке.

главное что мы в игре есть)

> Pecador

> Команчей нет на стенде - команчей нет на сходке.

тогда нужно было так сделать - стенд чистый, а кажный приходящий клан вешает на него свой значок))

Ну да и фениксклан не разместили! ФИгня какая-то!

> asd_13

> Ну да и фениксклан не разместили! ФИгня какая-то!

с ними ваще сложно. не то птичку палёну рисовать, то ли мяч футбольный))

> фениксклан не разместили! ФИгня какая-то!

печально, что нас не знают( хотя бы на плакате)

Pecador[12] (03.02.17 15:51)
бо мисис пресвол все права запатентовала... ты думаешь по чему пресволы такие дорогие? патент и все что там изображено интелектуальная собственность.

Скрепка[11] (03.02.17 16:45)
печально, что нас не знают( хотя бы на плакате)

глянь между ног :)
https://cloud.mail.ru/public/33bn/vJsPudDEj

> Gelione[9] (03.02.17 16:50)

Не, ну РСТ не только между ног)) есть ещё и справа значёк. Кстати, у москолят на сходке тоже РСТ есть

> Gelione

Харош, а ты видел, там твои пара киви виднеются

мы что ради сраненького стендика играем?) мы для себя играем,а все эти понты на сходках это ребячество)) я столько кланов пережил в разных проектах)) играйте люди для себя и нафиг все остальное)

Страницы:
Обсуждение закрыто