Страницы: 1

Верните пожалуйста квест на 5-6 к репы

После елок народу убавилось в 1.5 раза
люди не знаю чем себя занять, кроме частичного крафта, лабы и загорода
нет притока людей, боты уснули, вливаний почти нет
ждать до веников долго и не факт, что с их появлением народу станет как на елках

дейв мое предложение отклонил 2 раза по этому поводу, но это же как рубить сук на котором сидишь. Вам же главное приток людей, занятость их делом и меньше нытья на форуме, и самое основное это приток средств (платина как минимум для автоматизации хаотов людей
и да, разблочте пожалуйста всех желающих, это приток бабла в игру) не оплатите КО услуги и вас разблочат, а чтобы человек сам захотел залить в следствии игры.
Спасибо за внимание, топ не переносите в предложения пожалуйста.

Просто потрите.
> топ не переносите в предложения пожалуйста.

Поддержу. 25 елок за 6000к репы было проще и быстрее сделать чем 50 побед в хаотах за 2500.. После ёлок как то грустно стало.. Больше времени свободного появилось и начал как бы задумываться - а зачем вообще заходить кроме как в лабу поставить перса.

да даже, если сделать за 3к репы 25 великов из 150 народу было бы здорово.

Сделайте кнопку напы на ЦП круглосуточно активной, может бои серьезные появятся...

нафик эти ёлки... нафик эту репу..

> Фермер

Лучше в ферму поиграть, да?)

> Фермер

есть чем заниматься тебе?
ну кроме лабы и крафта например)

Руины хожу...БС... ДП можно.. от хаотов тошнит .. более 2.5 побед сделал руками..

> Фермер

ну естессна лички собрал, репу тоже с елок, можно и отдохнуть)

я лички покупал по 600к ... и собирал их на хаотах..руинах...ристе..бс и загороде .. так что ёлки мне и нафик не надо были бы.. ёлки только на руны идут..

и на хил

ага, и лички по 600к тож не забудте вернуть!!!!!!

можно было бы поставить ограничение на 2 квеста по 6к репы в сутки и всё было бы норм и всем было бы хорошо, или вообще на 1 квест в сутки

Страницы: 1
Обсуждение закрыто