Страницы:

Есть смыл возвращаться? ;)

Есть смыл возвращаться? Играть интересно? Тупое, бесконечное битье мобов осталось? Хаоты/Группы существуют? Без доната руль есть? :D

Покажешь где есть руль без доната? )

Теперь есть крафт - интереснейшая, активная и захватывающая локация) Очень оживила игру) Советую!

> Sage[14] (07.03.17 12:59)
> Покажешь где есть руль без доната? )

я могу сказать) но это будет расценено как РВС, хотя с Близзард не сравнится ни бк, ни обк))) Но кто его знает - что там за тараканы у модераторов и что они там за рвс могут посчитать.

о! здесь у водил есть руль без доната.. Иапет, ты водила? ))

> Sage

Я уже стар для этого д*рьма :)
Мы вроде в одних кланах были одно время - Олимп и МиБы. Верно? =)

лет 5-6 назад xD

Возможно. Отвечу так, без доната руль на своём персе тут может и возможен.. но через очень много лет.. хотя и тогда отстанешь.. Ну а по-другому то как?

> Sage[14] (07.03.17 13:08)
>

по другому, в игре было бы на пару тысяч больше людей чем есть)

>
> по другому, в игре было бы на пару тысяч больше людей чем
> есть)

наверное.. а что это была бы за играть? )) первоначальная болванка БК? Я вот работаю с программистами.. и что-то глобальное писать без денег почему-то никто не хочет.. может я не с теми знаком? ))

> Sage

> Sage

Понятно, что подобные проекты не лишены коммерческой составляющей, но тут вопрос в суммах +/-, для комфортной игры. 100 или 1к баксов, к примеру.

> Sage[14] (07.03.17 13:12)
>

может все дело в контенте который делают программисты?) многие хотят бабосики , но их код слишком дешевый, что бы за него много платить.
Да и другие игры как то живут без "А"доната, сейчас это утопия прошлого века срубить бабосы много и быстро, вместо того что бы взять качеством и большим притоком финансов за счет хорошего контента.

В тот момент, когда я бросил, народ шатался по загороду и лабиринту ботами, бои ПвП были мертвы, за исключением великов в хаотах.

> Иапет[11] (07.03.17 13:16)
>

ничего не поменялось

убрать крафт предлогали?

> убрать крафт предлогали?

плюсую.. автора вроде нет.. )

вы что крафт это год контента для персонажа, сиди кликай целый год, что бы все прокачать на максимум.

> крабец[12] (07.03.17 13:31)
> вы что крафт это год контента для персонажа, сиди кликай
> целый год, что бы все прокачать на максимум.

какой год ? да тут 5-6 лет надо чтоб все профы прокачать )))

> какой год ? да тут 5-6 лет надо чтоб все профы прокачать
> )))

и куча бабла коту под хвост.

Толку от профов, креды тысячами сливаешь и все)

> Вредная привычка[12] (07.03.17 14:03)
> Толку от профов, креды тысячами сливаешь и все)

толк от проф такой, чтоб отвлечь внимание игроков от основного игрового процесса.

Страницы:
Обсуждение закрыто