Страницы:

Ben, I need help

Дорогие друзья, помогите собрать компьютер. На это дело хочу потратить в пределах 25тр, это чисто системник. Понимаю, что сумма не большая, но думаю есть и за эти деньги можно найти норм запчасти. Буду признателен и жду ваших предложений:)

25тр что это такое?

Судья[11] (10.03.17 15:22)

25 000 рублей

или 420 доллар

ничего толкового за эти деньги ты не соберешь, да и к тому же хоть бы задачи описал, ну а игру в бк потянет уже и "калькулятор" так что бери готовую сборку и не парься

400 баков...Маловато будет. Лучше подкопить и собрать чегото годного..а так, через год захочешь продать, но оно в цене уже будет фуфу...

Тебе в бяке сидеть или Кризис гонять? )
Примерно вот так...
Проц :Intel Core i5-6500 3.2GHz/8GT/s/6MB = 226$
Мама: Asus H170-Pro (s1151, Intel H170, PCI-Ex16) = 112$
HDD ~ 1 TB = 60$
SSD уже никак не установить
БП = еще 50 баксов, самое дешовое БП опасно
Ну еще если видяху брать...это 150 в касу...
Корпус...ОЗУ...в 400 никак
Это если брать середнячоу. Дохляка за 400 можно...Но стоит ли оно того?

> Тебе в бяке сидеть или Кризис гонять? )
> Примерно вот так...
> Проц :Intel Core i5-6500 3.2GHz/8GT/s/6MB = 226$
> Мама: Asus H170-Pro (s1151, Intel H170, PCI-Ex16) = 112$
> HDD ~ 1 TB = 60$
> SSD уже никак не установить
> БП = еще 50 баксов, самое дешовое БП опасно
> Ну еще если видяху брать...это 150 в касу...
> Корпус...ОЗУ...в 400 никак
> Это если брать середнячоу. Дохляка за 400 можно...Но стоит
> ли оно того?

Подскажи какую лучше видюху брать и оперативную память? Жесткий диск думаю взять на 500гб

Времени на игры особо нет, так хотел среднячок собрать, чтобы в бк играть. Порой максимум в доту и линейку заходить, молодость вспомнить:)

PlayersKiller
Для доты и ленейки уже надо видяху. Встроеная в проц не потащит нормально.
Видяху GeForce 750Ti будет поуши. Можно и поменьше взять..но опятьже..Захочеш продать, никому уже такое ненадо.
Минимум 8 Gb DDR4 (DDR4 опять же, чтоб морально не устарело на момент продажи).
Собери баксов 600-700. Сможеш норм ПК собрать. А так будет зря выброшеное бабло.

Проц лучше амд взять если берешь видюху и не переплачивать за видео ядро в интелах

> Cross

А частота оперативки имеет значение?

MikkiMays
Купи AMD - економь на отоплении.
PlayersKiller[11] (10.03.17 16:13)

> Cross

А частота оперативки имеет значение?
Не сильно. Если разве что для оверлокеров. Тыж не оверлокер ) У меня 2133 стоит 8GB DDR4 - мне поуши. Со временем добавишь еще 8 Гб и будет монстр )

> PlayersKiller[11] (10.03.17 15:21) 0
> Дорогие друзья, помогите собрать компьютер. На это дело
> хочу потратить в пределах 25тр, это чисто системник. Понимаю,
> что сумма не большая, но думаю есть и за эти деньги можно
> найти норм запчасти. Буду признателен и жду ваших предложений:)

проблем нет. только видео встроенное придется вначале юзать. а уже как подкопишь денег - поставишь норм видео.
Суть проста - не экономь на процессоре и материнке. Проц конечно будет тянуть купить интеловский, но он под офисные задачи заточен. Дешевле и быстрее будет АМД. Материнка гигабайт неплохо и недорого будет. встроенное видео лучше не интеловское будет. слот под видео невстроенное на метринке должен быть, чтоб потом норм видео поставить. память - можно не заморачиваться, так как она стоит копейки и потом можно заменить при необходимости или добавить. память кингстон норм качество. смотря по винде обьем её бери. но не меньше 2 ГБ.
остальное тоже мелочь. за местом на жестком диске тоже можно не гнать, а взять оптимал по цене/объему.
в общем в 400 баксов можно будет вложиться.
конкретные комплектующие уже можно со знакомыми сборщиками обсудить. и лучше собирать у знакомого, чем на фирмах неизвестных.

посмотри на юлмарте если в россии живешь за 25 вполне возьмешь себе оптимальный системник

> ДЮББУК[10] (10.03.17 16:21)
> посмотри на юлмарте если в россии

какой россии ?? он в РФ живет.

типо такого там куча компьютер для дома MicroXperts Intel® Core™ i3-6100, RAM 4Gb, HDD 1Tb, подлинная Windows Home SL 10 видео понятное дело встроенное потом дополнишь сам уже 26 090 руб

Начем холиварить AMD vs Intel? ))
Ryzen уже вышел )))))

а я вижу наверное по инфе где он живет

Maxximus
Проц конечно будет тянуть купить интеловский, но он под офисные задачи заточен.

Сполз под стол ))))

> Cross[12] (10.03.17 16:24)
> Maxximus
> Проц конечно будет тянуть купить интеловский, но он под
> офисные задачи заточен.
> Сполз под стол ))))

вот под столом интелу самое место ))

Страницы:
Обсуждение закрыто