обясните плиз новый закон
(10.03.17 17:13)
Актуализация Закона № 4.5 «О рейтинге клановых сайтов OLDBK.COM»
тоисть нужно обязательно иметь сайт?????
тоисть нужно обязательно иметь сайт?????
(10.03.17 17:18)
я так понял пополнение казны только если прописано в уставе ! итпо Налоги ! штрафы и так далее ! только мне интересно про налог какой можно ставить ? должен ли он быть одинаков для всех ? у меня в клане малые платят меньше старшие больше ! законно ли это ?
(10.03.17 17:18)
или опять закон который сами игроки должны додумать а палы потом под себя подстроят как надо ? )
(10.03.17 17:19)
17:16 [DUMKO1991] private [ ICE QUEEN ] доброе время суток,вы есть:?
после етого сразу человек сделал офф чат
после етого сразу человек сделал офф чат
(10.03.17 17:19)
> О рейтинге клановых сайтов
> тоисть нужно обязательно иметь сайт?????
не, в рейтинг сайтов нужно без сайта пробиваться,
ыыыы)))))
(10.03.17 17:35)
устав можно и на форуме прописать свой.не нужно иметь клан-сайт.
(10.03.17 17:42)
> Turuk Maktu
устав налоговой заверять или нотариусом можно? А то чет сложно все
(10.03.17 17:44)
скай,не усложняй) тупо топ запостил,и попросил пала его закрыть,чтоб не писал там никто.
(10.03.17 17:46)
> Turuk Maktu
ок,пойду штрафы прошиху жоские! а то кредов в казне маловато. на коня не хватает!
(10.03.17 17:48)
Turuk Maktu[12] (10.03.17 17:35)
мне ответ был такой ) если хотите клан налоги и будите штрафы брать нужен сайт и там устав ! больше никак )
а если тупо казны не касаться вообще никому то можно и без сайта )
мне ответ был такой ) если хотите клан налоги и будите штрафы брать нужен сайт и там устав ! больше никак )
а если тупо казны не касаться вообще никому то можно и без сайта )
(10.03.17 17:51)
а чем форум не подходит? спроси.
такая-же офф площадка,еще и топ заверит пал.
такая-же офф площадка,еще и топ заверит пал.
(10.03.17 17:51)
лес паладинов бросился помочь с разъяснениями)
(10.03.17 17:54)
> лес паладинов бросился помочь с разъяснениями)
они самореализовываются в полной мере.где-то...
(10.03.17 17:54)
> лес паладинов
это в смысле деревянности?)
(10.03.17 17:59)
La Rose[10] (10.03.17 16:46)
поднять форум, то Орден никогда не любили,так что не надо тут про репутацию ) мы так же как и полиция, когда наказывают -плохие, когда нужна помощь - всегда рады обратиться )
Smut[10] (10.03.17 16:50)
кто интересно обращаются к палам за помощью ?))) а что еще интереснее ,что такого может случиться ,чтобы палы помогли ?
Пазл сложился!!! Паладины поможите, объясните, мы РАДЫ обратиться)
1) Нужен ли сайт и устав (чтобы платить налоги ежемесячные)
2) Можно ли разместить устав в блогах или на форуме. без сайта клана?
Спасибо!
поднять форум, то Орден никогда не любили,так что не надо тут про репутацию ) мы так же как и полиция, когда наказывают -плохие, когда нужна помощь - всегда рады обратиться )
Smut[10] (10.03.17 16:50)
кто интересно обращаются к палам за помощью ?))) а что еще интереснее ,что такого может случиться ,чтобы палы помогли ?
Пазл сложился!!! Паладины поможите, объясните, мы РАДЫ обратиться)
1) Нужен ли сайт и устав (чтобы платить налоги ежемесячные)
2) Можно ли разместить устав в блогах или на форуме. без сайта клана?
Спасибо!
(10.03.17 18:33)
Уточняем: при отсутствии у Клана клановых налогов (ежемесячных взносов) или штрафов наличие Устава клана не обязательно. Клановые налоги (ежемесячные взносы) и штрафы обязательно должны быть зафиксированы в Уставе клана.
может кто на русском это изобразить ?
может кто на русском это изобразить ?
(10.03.17 18:33)
а епт понял
(10.03.17 18:42)
не на все вопросы)))
устав основы и рекрутов может находится в 1 топике????
устав основы и рекрутов может находится в 1 топике????
(10.03.17 18:59)
А если я хочу просто пополнить казну безвозмездно например?
(10.03.17 19:08)
а ну ка и на мой вопрос красненьким пожалуйста
В общем сразу схема слива с ботов ) т.к. Легализировали штрафы, то вводится штраф за мат в клан-чате, бот матерится, делаются скрины, креды сливаются ).
может поспешили вы?
В общем сразу схема слива с ботов ) т.к. Легализировали штрафы, то вводится штраф за мат в клан-чате, бот матерится, делаются скрины, креды сливаются ).
может поспешили вы?
(10.03.17 19:18)
вопросов еще кучку дописать можно.
Существует ли принцип распределения налогов или кому сколько назначено(поименно) столько и платят?
Есть ли максимальная и минимальная ставка налога/штрафа или все остается на усмотрение паладина?
В какие сроки должен быть размещен устав и будет ли закон действовать на выплаты, которые производились до его правки?
дайте больше конкретики.а то щас палы накинутся на людей и будут трактовать все на свое усмотрение.
Существует ли принцип распределения налогов или кому сколько назначено(поименно) столько и платят?
Есть ли максимальная и минимальная ставка налога/штрафа или все остается на усмотрение паладина?
В какие сроки должен быть размещен устав и будет ли закон действовать на выплаты, которые производились до его правки?
дайте больше конкретики.а то щас палы накинутся на людей и будут трактовать все на свое усмотрение.
Обсуждение закрыто