Страницы: 1

надеюсь непосредственно нас это так же затронет

надеемся и ждем обновлений и человеческой капчи. я не робот http://4pda.ru/2017/03/10/337588/

> я не робот

Картинки 123-324-444-555-767 врятли уйдут тогда смысл платины убьется

80% всего передаваемого трафика в интернете сведётся к "служебному" и "шпионскому", который будет передавать телеметрию, движения мышек и прочие уникальные для каждого пользователя действия. И тупить всё это будет.

http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/09/24/6/147470818712822499.jpg

не в этой жизни.

бред. там есть хороший ответ с которым солидарен :

Это легитимный способ запретить доступ любым анонимам к сайтам, вынуждая использовать свой аккаунт для сомнительной в своей безопасности сёрфинга по интернету, который при отсутствии анонимности устройства сродни добровольной передачи всех своих денег фонду помощи никарагуанских мошенников, в своём маразме с лёгкостью может достичь того что невозможно будет даже читать с сайта, поскольку задним числом происходит как бы идентификация и подписка на всякую хрень которую сайт может предложить а что проще, чем запретить просмотр если отключены скрипты куки и прочая ненужная для текстовых сайтов ересь.

уберите капчу с крафта

> И тупить всё это будет.

Не будет, ведь это уже и так передается, иначе откуда берутся отпечатки личности? Именно по этой причине раньше мы видя одну и ту же инфо в интернете юзали комп с 512мег ОЗУ и 2гб это было круто, а сейчас уже минимум 4 надобно... А среднестатистической скорости интернета вполне достаточно для передачи гораздо большего объема данных, если 10ка скрины фигачит налево и направо...

> бред. там есть хороший ответ с которым солидарен :

Ога и не зря этот пост заминусовали;) Сайт специфический, многие читающие его понимают в этом больше среднестатистического человека, знающего про интернет только то, что там ВК и ОК;)

Ну и да, анонимам все равно можно будет попасть, во-первых как там сказано, если ты определяешься как бот тебе выдается стандартная капча, а во-вторых свою анонимность так же можно сохранить, но вот вопрос надо ли так заморачиваться? А если так рассматривать, тогда я бы советовал в первую очередь избавиться от телефона;) Затем от различных банковских карт и никому не показывать свои документы, а лучше вообще их сжечь!

тема ап

Страницы: 1
Обсуждение закрыто