Страницы:

новый квест

так почему нельзя было задействовать все локации? загород выполненние квеста +плюшка, руины (бой в руинах) +плюшка, одиночки бои или принять участие в турнире плюшка, че все на бои?

вышеперечисленные локи и нафик никому не нужны.какой смысл их задействовать или развивать.

так и живем.

дрочите и вам будет воздаяние))))))))))))))))))))

> вышеперечисленные локи и нафик никому не нужны.к

а кто тогда донаторов мясом в хаотах будет кормить? ну насмешил))))

а кто тогда донаторов мясом в хаотах будет кормить?

зачем насильно загонять народ туда, где ему играть не нравится? Вспомни. чем оканчивалось по квестам игра в руинах и одиночках? Форум утонул в соплях от жалоб на подстав, кто шёл ради квеста и сливался. Про дп я уже молчу - идейные задроты черепорубы свои пердаки на орбиту чуть не запустили, когда с ботов и пофигистов просо полетели сотнями черепа.

В ходе события принимая участие в хаотических боях, а также поединках против Драконов, Деревобородов и Исчадия Хаоса,

при чем тут донаторы то?)

La Rose[10] (15.03.17 19:14)
В ходе события принимая участие в хаотических боях, а также поединках против Драконов, Деревобородов и Исчадия Хаоса,

ага ) иди выбивай по 1 барбекю раз в день )))))))

La Rose[10] (15.03.17 19:14)

вот молодец, все верно подметила:) 50 пива на пикник в поединках против Драконов, Деревобородов и Исчадия Хаоса,
сколько ж ты собирать-то там будешь?)
причем не в каждом бою падает)

ойойоойойо, донаторы не причем, как и драконы с деревобородами::)

про классы тут?

SINDEL[11] (15.03.17 19:18)
про классы тут?

ты в каком ? твой вроде отпустили с уроков пораньше)

> ага ) иди выбивай по 1 барбекю раз в день )))))))

это я согласна, но и хаотов нет, все в уровневые ползут )

La Rose[10] (15.03.17 19:19)

> ага ) иди выбивай по 1 барбекю раз в день )))))))

это я согласна, но и хаотов нет, все в уровневые ползут )

прошу прощения , а каких хаотов нету ? и что такое уровневые?
я как-то заблуждалась что хаоты и уровневые, это и есть просто хаоты :)

))) хорошо

Для донаторов было бы отлично если бы собирались хаоты ( любой уровень), а так ) не вижу проку им от того, что хаоты пошли по уровням ( 10 с 10-ками, 11 на 11, и тд )

а так я пошла в хаот своего уровня и какие там донаторы? То, что сейчас "Неделя беспредела" , вмешиваются- это всего неделю, но потом уже будет спокойней )

La Rose[10] (15.03.17 19:31)
))) хорошо

Для донаторов было бы отлично если бы собирались хаоты ( любой уровень), а так ) не вижу проку им от того, что хаоты пошли по уровням ( 10 с 10-ками, 11 на 11, и тд )

велики? так а чего они будут собираться? да и не собирались они никогда , если нету елок и букетов, лет так 3-4:) после того, как отменили квест на велики)

> Na_Ta

а продлёнку тоже отменили?

все.бутеры закончились.пошел назад крафтить.

раньше весерами всегда велики начинались часов в 7-8 , народ подтягивался и до 23-00 часов оычные велики игрались
. но сейчас стратегия другая игры, и не считают нужным админы ни велики, ни руины, ни одиночки)
платина рулит) ах,да! крафт подруливает тоже)

раньше вечерами*

Страницы:
Обсуждение закрыто