Страницы:

Поправьте Недоработку

Почему Я, человек находящийся в крафт локе и не куда от туда не выходящие , должен сталкиваться с увеличением времени производства ????

2 варианта:

1 ) В локе - все по старому
2) Ушел - по новому

Раньше-долго, теперь-бесконечность. Кабзон идея супер!

Когда то говорили что если есть новость не сильно прикольная для игроков то обязательно будет и хорошая) вам не кажется что прям разгром сейчас по счету хорошая новость и не сильно )

И вообще половина людей поняла так что типа оооо круто можно без платины будет делать теперь) супер) пошли на встречу нам ) а оказалось чуть чуть не так)))

> 1 ) В локе - все по старому
> 2) Ушел - по новому

+++

> чуть чуть не так)))

Реально, если я приходил в мастерские крафтить, то я крафтил и не задумывался о хаотах, а теперь это всё в разы дольше...
Бонус только платине - кинул очередь 20 шт и делай хаоты наздоровье или что другое.
Автор верно заметил, или альтернативно придумать очередь крафта и без наличия платины.

> 1 ) В локе - все по старому
> 2) Ушел - по новому

+++

норм капча на старте, 2 чеснока сделал, опять капча

> -Иосиф кАбзон-[14] (22.03.17 16:03)

Все сделано для того, чтобы ты ушел из локи) и не качался слишком быстро)
Как то не логично просить об этом)))

Есть несколько вариантов:

1) Быстрый крафт за 2-3 минуты дает большую нагрузку на сервак, т.к. мы делаем слишком много итемов и забиваем ими БД.
2) Топы по макс выкачали профы и/или они им надоели и теперь надо мясо в боях.

На 11 автохаоты собираются по тайму, а не по кол-ву человек, потому что балансер создает на кол-во 11 в городе, но из них % 70 в кузне :)

если в сумке 2 инструмента, с госа и с ярмарки, какой работает?

Disciple[11] (22.03.17 17:57)
если в сумке 2 инструмента, с госа и с ярмарки, какой работает?

судя по всему который был одет когда ты ставил на крафт

я руки и мозг не иметь а ярм шмот хотеть сижу кую и всем люлей выдаю )

дурь на выдумки хитра однако )

Зачем нужна тогда эта улица мастеров и инструменты,если можно крафтить что угодно находясь в лабе(или любой другой локации)с топором в руках?????Хоть чуточку логики и уважения к игрокам Уважаемая администрация!!!!!Дибилизмом попахивает(((

перенесли в предложения - словно в помойку закинули )))

+

Капча была придумана против автоматизации, потом умный человек подумал, и решил "а почему бы теперь не рубить бабос за капчу". Убрали капчу для платины. И заодно разрешили автоматизацию. - Удобно создать неудобство, а потом брать за это капуню. Ок. Теперь время увеличили крафта, вы че серьезно ?? Я сюда вообще в лабу захожу ибо весь проект превратился в донаторство. Играть невозможно, усиления игроков с тычки уже 80-90% от моего хп. Мутантов обещали убрать - хрен там так и бегают. Осталась лаба и крафт.
Если даже мне при моем опыте в маге надо 2 тыс до 5 уровня, мне надо было 83 часа КАРЛ,что бы сидеть дротить крафт безвылазно только магу - вы серьезно? ЭТО просто уже такое отношение к игрокам я бы мягко назвал озверевшим.
Вы хотите, что бы люди тут жили в этой игре, и при этом в таких условиях? Ей богу, чем эта игра может удивить людей в 2017 году? Тем что тут за бабло можно тычку больше выписать? Вектор развития просто поражает.

Что бы качнуть к примеру ювелира до 4 уровня - 1300 опыта, простым молотом это 195 часов (или 8 суток). в 4 на 5 - 2700 опыта, это 540 кулонов драконы близнецы. а это 378 часов чистого времени или почти 16 суток. Для не доната эта вся затея растянется на очень много времени. и это только на 1 профу.

+ за первый вариант

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом