Страницы: 1

вопрос

купил на ярмарке футболку и плащ, все прекрасно, но... появились новые плащи и футболки, еще прекрасней, а старые куда девать?назад на ярмарку не сдать, обмен в ко не интересует, нет ни кр ни екр в достаточном колличестве, почему вещь купленную за реал нельзя реализовать? походу новый плащ, будет последней покупкой за реал?

почему нельзя?) разве это трудно понять?)

видимо мои понятие о торговых операциях сильно устарели

> Waer[12] (23.03.17 14:34)
> почему нельзя?) разве это трудно понять?)

игра так сделана. ты интересен пока деньги даешь. как только не даешь - свои вопросы сам знаешь куда можно отправить )
вот так и играем ) ждем пока вход в игру за реал сделают и тогда тут останутся только те, кто с платиной )))

я и не претендую на полный возврат или другую чушь, но ведь можно, с учетом износа и т.д, тем более, что речь не идет об возрате реальных денег, а об игровой валюте

просто нео
Ты вообще ничерта не соображаешь в торговле )))
Учись кароч ))) Здесь масса "генераторов" агресивнх продаж ))))

> просто нео[12] (23.03.17 14:43)
> я и не претендую на полный возврат или другую чушь

не претендуй ни на что и не будешь в хаосе или блоке ))

> Maxximus

я обсалютно уверен, что проекту, с финансовой точки зрения, гораздо важнее десяток таких как я, переодически вливающих по 10-100 баксов в месяц, чем один топ с платиной, потративший одновременно несколько к. хотя как говорил Высоцкий- жираф большой, ему видней)))

> Cross

я уже понял это)) но все равно спасибо

просто нео[12] (23.03.17 14:31)
как думаешь совпадение что за неделю до появления новых плащей на ярмарке появились плащи героя мф по смешной цене в 35 доларов?)

и самое гланое когда то лички покупались по 2000 доларов за штуку. сейчас по скидке за 275 долларов.

тс ты разницу улавливаешь???

> Mr_Dead1

улавливаю, по спросить то я могу?

приятно удивлен, топ не перенесли, никто не назвал автора тупым нытиком, даже станно как то))
думаю, что топ можно закрывать, крик души был "услышен", меры "приняты"

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином