Страницы:

Уберите переключение на автоудар с автохаота в новом плаге!!!

У многих автоудар настроен под пятку с хилом на -360 от макс ХП. Перс уходит в лабу, и там начинает хилиться со лба. Сергею я об это писал, еще до его прощения Архом, думаю многие знают, что он ответил )))

Сейчас плагин работает так: идёт в лабу и переключает с автохаота на автоудар, после лабы обратно включает автохаот.
Для лорда, рекомендую ставить порог ниже, чем может опуститься в лабиринте.

Более того, при нажатии на кнопку Автолорд, плагин сам одевает комплект plugin-lord и автоматически настраивает хил -360 (если указано в настройках), а после лорда сбрасывает это значение.

Не доверяю плагам, каждый раз прописываю авто хилл если иду на лорда или пятку)) потом убираю!

Вчера в чате помощи полчаса говорил о проблеме, этой. Они так не поняли что я у них прошу, пол часа мен всякую фигню писали

> Sage[14] (30.03.17 08:36)
> Сейчас плагин работает так: идёт в лабу и переключает с
> автохаота на автоудар, после лабы обратно включает автохаот.
>
> Для лорда, рекомендую ставить порог ниже, чем может опуститься
> в лабиринте.

А просто как раньше сделать нельзя что ли? Как люди привыкли

Сейчас плагин работает так: идёт в лабу и переключает с автохаота на автоудар, после лабы обратно включает автохаот.
Для лорда, рекомендую ставить порог ниже, чем может опуститься в лабиринте.

перевожу: я сделал так, как мне удобно, разбирайтесь сами дальше

у меня сожрало весь екр встрой,спасибо большое.
такое ощущение, что специально так настройки подкрутили с намеком: а что, щас же акция, пусть стадо еще екр зальет

> Хервинд[12]

не говори глупостей, кроме 12х уровней есть ещё и 7-8 и выше.. которые тоже хотят ходить в лабу. Они на автохаоте ходить не смогут, так как у них диапазон ботов будут ниже уровня, чем в лабе. По сему для лорда используйте кнопку Автолорд, в ней специально для этого есть настройка по автохилу.

> Sage[14] (30.03.17 09:56)
>
> > Хервинд[12]
>
>
> не говори глупостей, кроме 12х уровней есть ещё и 7-8 и
> выше.. которые тоже хотят ходить в лабу. Они на автохаоте
> ходить не смогут, так как у них диапазон ботов будут ниже
> уровня, чем в лабе. По сему для лорда используйте кнопку
> Автолорд, в ней специально для этого есть настройка по автохилу.

А что им мешает вручную нажать автоудары? Сделайте тогда кнопку дополнительную надстройки по отключению автоударов. И все будут довольны

Sage[14]

я тебе про Фому, ты мне про Ерему. где тут хоть одно слово про автолорда???
вопрос задан был по другому. зачем при автовходе в лабу с автохаота автоматом переключать на автоудар

> зачем при автовходе в лабу с автохаота автоматом переключать
> на автоудар

7-10 уровни тоже хотят ходить в лабу. Они на автохаоте ходить не смогут, так как у них диапазон ботов будут ниже уровня, чем в лабе. Плагин оптимизирован под все уровни персонажей.

Кнопка, галочка будет чтоб отключить?

Sage

Убиваться, если остались одни (нет сюзников)
бинго! не?)))))))

ты даже в "своем" плагине сам разобраться не можешь)))втираешь тут про лоу левелов и оптимизацию

> зачем при автовходе в лабу с автохаота автоматом переключать
> на автоудар

чтобы после лабы зайдя не на автохаоте в бой ты дал противникам урон

> ты даже в "своем" плагине сам разобраться не можешь)))втираешь
> тут про лоу левелов и оптимизацию

и это спасибо человеку за плаг ))

а за что спасибо? за спаленный екр всрой? за тяж по тайму в лабе? за глюки? прежде чем вводить новый плагин, убедись, что он работает не хуже,чем старый

> Sage[14] (30.03.17 09:56)

не доказывай людям, как им лучше, а выслушай и если таких большинство - хорошо было бы попробовать сделать, как удобно большинству -)

> Убиваться, если остались одни (нет сюзников)
> бинго! не?)))))))

ништяк вариант) всем хорошо пусть будут автохаоты на постоянку) +1

а те кто это галку не ставят и марят хаоты. пусть влабе по тайму падают. в наказание!!!

> -Ковальски-[13]

так и сделано как было удобно большенству.

> Skystorm[13] (30.03.17 11:18)
> а те кто это галку не ставят и марят хаоты. пусть влабе
> по тайму падают. в наказание!!!

+

Страницы:
Обсуждение закрыто