Страницы:

Неделя беспредела ...

Неделя беспредела ... Собствено только недавно нельзя было нормально похаотить из-за того , что левые типы в бои вмешиваются и снова те же яйца , только в смятку . Может пора припустить лошадей и дать нормально поиграть ?

а где новость ты взял эту?

нашел на главной.
прикольно )

топам скучно.

Главная страница , ну и по собственным боям ,уже лезут

> Itachi Uchiha[11] (30.03.17 15:23) 0
> Неделя беспредела ... Собствено только недавно нельзя было
> нормально похаотить из-за того , что левые типы в бои вмешиваются
> и снова те же яйца , только в смятку . Может пора припустить
> лошадей и дать нормально поиграть ?

Просто администрации пора уже задуматься, что пиво не должно выпадать лицам, которые вмешивается в бои, а в остальном всё оставить как есть.

> Просто администрации пора уже задуматься, что пиво не должно
> выпадать лицам, которые вмешивается в бои, а в остальном
> всё оставить как есть.

Это да , тогда как минимум будет гораздо меньше вмешательств

Wanderer of the Nox[10] (30.03.17 15:33)
тоесть 120репы за 3минуты это мало да? +квест на 50 побед... + бутики почти не тратятся...

в вмешательствах даж дух 3 набивается...

зысы ты иди чувствуй себя на ровне так сказать с ботами в лабе... и не стреляй умных мыслей... а попробуй повлезать к 7-9 левелам .

Видимо надо завязывать покупать вещи с ярмарки на регулярной основе , пусть пока 13/14 повеселятся ... Там может что-то поменяется , а то в дп они на такие недели не нужны!

Неделя беспредела - этой кайф... Всегда можно было залезать в ЛЮБОЙ хаот, пока не ввели беспонтовые автозаявки.
С чего это вдруг я будучи 10 лвл не могу втащить 8кам или 9кам в хаоте? и какой тогда смысл состоять в ТОП-клане если ни один соклан не имеет возможность вступиться за тебя в бою против условного РЕАЛЬЩИКА.

ВСЕ что касается свободы выбора и расширения геймплея я ПЛЮСУЮ..

Видимо надо завязывать покупать вещи с ярмарки на регулярной основе , пусть пока 13/14 повеселятся ... Там может что-то поменяется , а то в дп они на такие недели не нужны!

раньше как-то жили и не жаловались, а теперь одну неделю в месяце потерпеть не можете..

смешно втащить 8-9 а нафига самоутвердиться чтоли ты 10-ке втащи слей лоб с фулом вот это будет норм

> раньше как-то жили и не жаловались, а теперь одну неделю
> в месяце потерпеть не можете..

я конкретно речь веду за дп , хаоты мне побоку ваши ! что , кто , куда нападает вообще плевать ... это не жалоба , а вывод с покупкой вещей с ярмарки теряет смысл лично для меня и я такой не один (не по наслышки знаю).Может в дальнейшим пересмотрят это. На арену 10 ур. 14 лвл же заходить не может в неделю беспредела , хотелось бы аналогичное видеть и в дп. бои в клубе это совсем другое. Хотелось что бы бои склонностей не мешали в одну калитку с обычными автоботными боями!

смешно втащить 8-9 а нафига самоутвердиться чтоли ты 10-ке втащи слей лоб с фулом вот это будет норм

это тоже своего рода "разнообарзие".. какой смысл переходить на очередной уровень если в хаотах (а это абсолютное большинство боев) дерешься только с себе подобными?!!!! ну переоделся ты в уровневый шмот и что дальше? другие тоже переоделись и все остается ровно также как и на уровне предыдущем.

НЕЕЕЕЕ парни в хаотах должна царствовать полная свобода выбора!

что же касается случаенв с ДП - тут готов согласиться с "antikilla" ибо конечным итогом схваток являются не победы отдельных персон над другими, а верх одной склонности над другой..

> С чего это вдруг я будучи 10 лвл не могу втащить 8кам или 9кам в хаоте?

А зачем тебе хаот? Втаскивай им в зале тьмы, цп, торговом... Везде где есть допуск к локациям втаскивай) У тебя самые шикарно-быстро собираемые заявки во всем клубе, 10 завидно должно быть всем лвлам (даже драконов 4 волны только собственных). И ты же понимаешь что с твоей логикой легко найдутся 12-13 лвла желающие пощимить мелких ибо отпор своим лвлам им дать сложно (или заявки долгие), как ты смотришь на то чтоб на тебе качался 12-13 лвл? Это тебе просто везет что замарить 8-9 не могут.

> я конкретно речь веду за дп ,

У меня есть информация, что с помощью такой недели люди наконец-то начали продвигаться в выполнении героического/легендарного квеста, мне кажется эгоистично манипулировать отказом покупки ярмарки. Как вариант можно качнуть 14 лвл и ярморку ломать только среди равных себе, что не обидно по сути)

и ты же понимаешь что с твоей логикой легко найдутся 12-13 лвла желающие пощимить мелких ибо отпор своим лвлам им дать сложно (или заявки долгие), как ты смотришь на то чтоб на тебе качался 12-13 лвл?

не вижу проблем - зову найма (25 кредов) или соклана...

еще раз говорю - ВСЕГДА ТАК БЫЛО и все были довольны!!!! а по поводу баланса и равенства - забудьте... вот их в игре никогда не было и не будет)

Зачем нужна такая неделя беспредела?
Зашел один невид, его начали марить, зашел против него еще один, один невид начал марить другого. Растянули 5-ти минутный бой до 25-ти минут...бред...
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=308327519

марить и в уровневых хаотах могут - АВТОЗАЯВКА не панацея) тем более, что "маринад" - это тоже часть игрового процесса.. т.ч. отставить нытьё

> Mr_Dead1[12] (30.03.17 15:43)

Иди продолжай самоутверждаться на детях, форумный и сказочный... > а продолжение думаю знаешь.

Что есть по существу неделя эта !!!
Это пинание топами всех и вся , сделали для их развлекалова , тьфу блин

тем кто вмешивается, за победу давать только опыт

Baks_rus[12] (30.03.17 22:02)
И по харе

Страницы:
Обсуждение закрыто