Страницы:

Первое впечатление...

Как говорят - "Нельзя воспроизвести первое впечатление при второй встрече"
Как вам в общем новый плагин(новые работающие прибамбасы в нем)?
Делимся...

пайди умойса, пополнение в рядах цветных.

> Mr_Надорваны1[12] (31.03.17 18:49)

Набрался смелости?
Или подготовился литературно?
Или может просто заскучал за тем как тебя унижают?

> Mr_Dead1

Обратись к врачу. У тебя явное недержание. Так и бумажки сартирной не хватит.

ыыы вижу ты язык прикусил немного.

видать молчи попустили малость.

ниче военная муштра еще не таких сопляков исправляла..

Echizen[11] (31.03.17 19:16)
тебя из помошников за что поперли?

вычислили что ты без транслитера и две буквы до кучи не свяжешь?)

> ниче военная муштра еще не таких сопляков исправляла..

Видимо не всех ...

> Mr_Dead1

К стоматологу тоже сходи. Неприятный запах даже сквозь монитор сочится. Нет не выперли, даже не надейся )

Echizen[11] (31.03.17 19:18)
ну ниче... ты не роскисай.... ты тяжелый случай, но все же есть надежда что не безнадега... хотя...

ты безнадежен.

-_- Чёт ты даже не стараешься ... Жуткий слив. Мда, я расчитывал на большее.

Echizen[11] (31.03.17 19:19)
. Нет не выперли, даже не надейся )

ты сама ушла?) тешь себя иллюзиями... хоть какое то утешение в твоей никчемной жизни.

Мне по кайфу новый плагин !! Больше свободного времени появилось. Периодически поглядываю есть травма или нет и бутики покупаю ! в 21 веке так и должно быть. Хотелось бы тыкать руками кнопки - играл бы в Вов или Доту какую нибудь. Ну или танки.
Спасибо за такой апгрейд. Если цена на плаг будет адекватной для меня - с удовольствием буду оплачивать. Если нет - то буду по старинке - автолаба, хаоты. Уберут автолабу - найду другое увлечение !!

Удалено Паладином

Зато сервак постоянно падает,3 лаба 3 тяж!

> sairas

сегодня тоже был в тяже в лабе) грешил на рабочий "нет", а тут вон оно что))

> Элис Купер

скока забашляли за рекламу?...или ты мазохист?

> Mr_Dead1[12] (31.03.17 19:18)

Ты настолько ничтожный что тебя никто даже всерьез не воспринимает...
Будь любезным...Вернись на родину -
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT-_ut_Mnla6HCvvnxUDTCIM1Zx4HhYoMtHrpVIk_cFU-Yvhg0PNQ

Кроме того, что у меня на каждый ресурс теперь капча в крафе выскакивает - ничего нового я не обнаружила. Говорят тем, кто в хаотах, больше повезло с капчей =))

> Если цена на плаг будет адекватной для меня - с удовольствием
> буду оплачивать.

Адекватная цена это для тебя сколько?)

> > Если цена на плаг будет адекватной для меня - с удовольствием
>
> > буду оплачивать.
>
> Адекватная цена это для тебя сколько?)

5 -10 баксов будет гуд!! дороже - лучше памперсов дочке куплю.

А если так задуматься - раньше покупал игрухи на ПК лицензию - по 400р за диск в среднем. В месяц покупал 3-4 игры стабильно ! Потом перешел на PS3 . Покупал 2 игры в месяц по 2-2,5к за игру. Теперь на игры не трачу ничего (семья,дети и тд) но играю в БК. Отдыхаю "наблюдая" за своим персом - можно и так сказать. И в принципе потратить в месяц 1-1,5к рублей на то, что помогает тебе расслабится после рабочего дня я считаю нормальным. Я не донат, но тыкву покупал, букет покупал. И если будут вещи, которые мне будут интересны и которые будут стоить в разумных для меня пределах (не 100 баксов за платину как раньше) то буду заливать по маленьку. За микродонатом будущее этого проекта. Чем меньше будут стоить плюхи, тем больше их будут брать.

Страницы:
Обсуждение закрыто