Страницы: 1

Продление премиум-аккаунтов. вопрос.

Мой платин-акаунт заканчивается 10-ого днём. То есть в полночь с 10 на 11 апреля он уже не будет действующим.

Его продлят на 2 недели?

Не понятно, на какой момент смотрят наличие действующего акаунта, на вышеуказанную полночь или на момент публикации новости?

любой премиум будет продлен на 14 дней, если он будет активен в полночь с 10 на 11ое

> Super[10]

Ты это знаешь, или тебе показалось, что так следует прочесть?

ничего не понял... что за продления? реклама продления вагин и пенисов?

> olgender[10] (07.04.17 01:01)
>
> > Super[10]
>
> Ты это знаешь, или тебе показалось, что так следует прочесть?

У тебя приват сломался?

Это ответ на твой вопрос:

Любой премиум будет продлен на 14 дней, если он будет активен в полночь с 10-ого на 11-ое!

> реклама продления вагин и пенисов?

без регистрации и смс

в полночь с 10 на 11 апреля всем персонажам будет продлено действие их текущих премиум-аккаунтов ровно на 14 суток.
Что непонятного? Текущих - это значит действующих в это время, то есть в полночь, а не днем.

> Super[10]

Ты не точно цитируешь, это часто многое меняет))

Хотя, я думаю, что в данном случае ты прав. Но всё же, хотела бы услышать уточнение от администрации.

> Kzena[11]

Или текущих на момент написания топика?

> Или текущих на момент написания топика?

И как ты это представляешь? Админы будут каждого запоминать на момент написания топика или будут программно искать с 10 на 11, кто на момент написания был с платиной? Очень сомневаюсь :))

ммм... прикольно ) давайте уж с 9 на 10, а не с 10 на 11ое.... ибо например я попал на все ништяковые глюки, а получается в продление не попадаю, как же так ?) и думаю я не один такой....

вот я не понел, продление будет текущих которые были на персах при написании этой новости админами, или текущие которые будут 10ого числа в полночь?

у меня был на неделю, из этой недели 6 дней был в лагах, я не прошу конечно 2 недель, но пару дней хотя бы, что я не смог ни лабу покопать норм, ни крафтить было бы здорово)

> Kzena[11]

> И как ты это представляешь?

Я никак и ничего себе не представляю. Я вообще ничего не смыслю в возможностях админов. Для меня настройка плагина - верх программирования, последняя наивысшая ступень.

Поэтому я задаю вопрос, который, как мне кажется тревожит ещё многих людей и спасибо тебе огромное, что пытаешься отвечать игрокам вместо админов... Очень круто!

Жаль, что нам всем так и не ответили, а нас, похоже, много

> olgender[10] (07.04.17 22:39)
> Жаль, что нам всем так и не ответили, а нас, похоже, много

Так давно ответили - просто надо уметь прочитать ответ...

Любой премиум будет продлен на 14 дней, если он будет активен в полночь с 10-ого на 11-ое!

Здесь выделено жирным, чтобы было лучше видно...

https://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230466767

Страницы: 1
Обсуждение закрыто