Страницы: 1

Про задания Лабы.

Раньше одно задание проходилось за один проход. Теперь почему-то за проход обычной+героик остается задание недоделанным. Это я такой счастливчик или лабу пофиксили?

у меня всегда задания на перевыполнение проходились за 2 раза

Посещение всех комнат при квестах на сбор

Став галочку - долго но за 1 поход

> VW Jetta VI[11] (

+ мне тоже так везет)

в поставить галку посещать все комнаты при квесте на сбор не бывает?!!!

кстати не всегда задания с перевыполнением проходятся с первого раза, говорят надо комнаты открывать...

Всегда выполняется за один поход.
Настройки плагина проверь

> Посещение всех комнат при квестах на сбор

Парни, ну, разумеется, галочка стоит.

Или не стоит?

Проверю - отпишусь.

> Парни, ну, разумеется, галочка стоит.

у квестов собиралок иногда дроп лежит за дверями с лечилками и сундуками, а ты явно туда не ходишь.

может перевес и отключается сбор дропа?

да не в галочке и не перевес чёт намутили давно наблюдаю за этим ....Разве что они могут находиться за дверью не с кем !!!Но раньше всё проходилось за 1 заход в лабу....

> неудачникк

не ну вам то вообще без шансов ))

а ТС'у может поможет ))

> говорят надо комнаты открывать...

ДА, за дверью , где никого нет, может находиться квестовый ресурс. Задание камень для кулона 3 раза из 3-х 5-й камень находился за дверью без никто. Тоже самое сегодня с заданием заказ от архитектора, но проходил на авто без перевыполнения.

Просто при квестах на перевыполнение надо еще поставить, чтобы все двери открывало.

Всегда все с одного раза проходит.двери открываю только с мобами

квест где обрывки карт лабиринта собираешь 25 частей прошел с 3 раза когда начал в пустые комнаты заглядывать так что ничего удивительного с другими такими квестами

> Всегда все с одного раза проходит.двери открываю только
> с мобами

тебе просто везет) только что на задание архитектора прошел, пришлось еще 7 комнат пустых открыть на перевыполнение.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто