Страницы: 1
развод ) на 100 000 ))
(09.04.17 12:35)
Очень рад, что главный приз Акции нашел своего обладателя и Вы своевременно завершили регистрацию. Поздравляю Вас и приглашаю для торжественного вручения автомобиля 18 февраля к 11:00 часам по адресу г. Москва, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 1. На момент вручения главного приза Акции, автомобиля «Lexus LX570» будет проводиться фотосессия. На церемонии награждения будут присутствовать учредители компании «Posstorg»®, а так же наши основные партнеры. Для развлечения гостей мы установим небольшой настольный аэрохоккей и создадим целый аттракцион «Снежки». Наши аниматоры будут развлекать гостей на аттракционах и проводить конкурсы. Ведущим этого дня будет обаятельный артист Павел Алексеевич Воля (Резидент Comedy Club, Ведущий Comedy Батл). Помимо комментирования всего происходящего, Павел проведет специально написанную викторину, за что также будет вручать призы. Подробности запланированного мероприятия пока останутся в секрете, дабы сохранить эффект приятной неожиданности. Для получении приза Вам потребуются следующие документы: паспорт, ИНН. Стоимость Вашего приза на сегодняшний день составляет 6 154 000 рублей. Налог, в соответствии со ст 228 НК РФ, пропорционально стоимости приза составит 2 153 900 рублей. Организатор Мероприятия берет на себя обязанность передать в налоговые органы информацию о результатах розыгрыша ценных призов. Для заполнения Декларации (3-НДФЛ) Вам потребуется справка 2-НДФЛ, которая будет предоставлена организатором Акции. Из этой справки Вы сможете узнать все реквизиты организатора, необходимые для заполнения декларации. Налоговая декларация представляется не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом (п.1 ст.229 гл.23 НК РФ). В соответствии с п.4 ст.228 гл.23 НК РФ, общая сумма налога, подлежащая уплате в соответствующий бюджет, исчисленная исходя из налоговой декларации с учетом положений ст.228, уплачивается по месту жительства налогоплательщика в срок не позднее 15 июля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
Официальное приглашение Вы получите заказным письмом после предоставления адреса фактического места проживания. Ваши расходы на проезд и проживание в отеле «Ренессанс Монарх» на протяжении двух дней, возьмет на себя «Posstorg Group»®…
Обновите свои идентификационные данные ― это необходимо по закону 115-ФЗ.
В случае отказа от приза в пользу денежного вознаграждения Вам перечисляется 6 154 000 рублей . Комиссия за перевод средств составит 92 310 рублей. Осуществляется это следующим образом. Вы заполняете форму (предоставлена ниже), предоставляете реквизиты Вашего банка и связываетесь со мной. После того как я подтвержу, что Ваши реквизиты приняты, Вам нужно будет пополнить Ваш QIWI кошелек на сумму комиссии — 92 310 рублей. Получив подтверждение от QIWI Банка, по пополнению Вами, Вашего кошелька, ОАО«Posstorg» осуществит перечисление по Вашим реквизитам денежного эквивалента, при этом комиссию за перевод, 92 310 рублей, оплатит с собственных средств. Перечисление осуществляется в течении трех операционных дней. Как только денежный эквивалент приза поступит на Ваш банковский счет, Вам нужно войти в QIWI кошелек, на балансе кошелька у Вас уже будут средства 92 310 рублей заблаговременно Вами внесенные. Выбираете раздел счета к оплате и самостоятельно оплачиваете выставленный ОАО«Posstorg» счет на сумму 92 310 рублей за оказанную услугу перевода. Получается своего рода протекция платежа — Ваша защищенность, заключается она в том, что счет ОАО«Posstorg» Вы оплачиваете только после фактического зачисления денежного эквивалента по Вашим банковским реквизитам.
Удержать комиссию из денежного эквивалента не представляется возможным, так как в случае удержания комиссии сумма средств фактически зачисленных по Вашим реквизитам не будет соответствовать той сумме которая будет отображена в справке по форме
2НДФЛ.
В случае получения денежного вознаграждения, Вам все равно необходимо будет явиться к нам в компанию для проведения мероприятия, вручения документов, подтверждающих стоимость приза 18 февраля. Согласно условиям Акции, отказаться от приза в пользу денежного вознаграждения Вы можете только в регистрационный семидневный период.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Не рекомендуется пополнять кошелек через платежные терминалы. Установкой терминалов и их обслуживанием занимается дилерская сеть, а именно частные предприниматели. Если на счету дилера (установившего терминал) средств недостаточно для проведения платежа, то Ваши средства могут зависнуть в системе на сутки, и более, что в данной ситуации недопустимо. Пополнять QIWI-кошелек на сумму комиссии также не рекомендуется пока не получите подтверждения, что Банк принял Ваши реквизиты к исполнению.
Официальное приглашение Вы получите заказным письмом после предоставления адреса фактического места проживания. Ваши расходы на проезд и проживание в отеле «Ренессанс Монарх» на протяжении двух дней, возьмет на себя «Posstorg Group»®…
Обновите свои идентификационные данные ― это необходимо по закону 115-ФЗ.
В случае отказа от приза в пользу денежного вознаграждения Вам перечисляется 6 154 000 рублей . Комиссия за перевод средств составит 92 310 рублей. Осуществляется это следующим образом. Вы заполняете форму (предоставлена ниже), предоставляете реквизиты Вашего банка и связываетесь со мной. После того как я подтвержу, что Ваши реквизиты приняты, Вам нужно будет пополнить Ваш QIWI кошелек на сумму комиссии — 92 310 рублей. Получив подтверждение от QIWI Банка, по пополнению Вами, Вашего кошелька, ОАО«Posstorg» осуществит перечисление по Вашим реквизитам денежного эквивалента, при этом комиссию за перевод, 92 310 рублей, оплатит с собственных средств. Перечисление осуществляется в течении трех операционных дней. Как только денежный эквивалент приза поступит на Ваш банковский счет, Вам нужно войти в QIWI кошелек, на балансе кошелька у Вас уже будут средства 92 310 рублей заблаговременно Вами внесенные. Выбираете раздел счета к оплате и самостоятельно оплачиваете выставленный ОАО«Posstorg» счет на сумму 92 310 рублей за оказанную услугу перевода. Получается своего рода протекция платежа — Ваша защищенность, заключается она в том, что счет ОАО«Posstorg» Вы оплачиваете только после фактического зачисления денежного эквивалента по Вашим банковским реквизитам.
Удержать комиссию из денежного эквивалента не представляется возможным, так как в случае удержания комиссии сумма средств фактически зачисленных по Вашим реквизитам не будет соответствовать той сумме которая будет отображена в справке по форме
2НДФЛ.
В случае получения денежного вознаграждения, Вам все равно необходимо будет явиться к нам в компанию для проведения мероприятия, вручения документов, подтверждающих стоимость приза 18 февраля. Согласно условиям Акции, отказаться от приза в пользу денежного вознаграждения Вы можете только в регистрационный семидневный период.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Не рекомендуется пополнять кошелек через платежные терминалы. Установкой терминалов и их обслуживанием занимается дилерская сеть, а именно частные предприниматели. Если на счету дилера (установившего терминал) средств недостаточно для проведения платежа, то Ваши средства могут зависнуть в системе на сутки, и более, что в данной ситуации недопустимо. Пополнять QIWI-кошелек на сумму комиссии также не рекомендуется пока не получите подтверждения, что Банк принял Ваши реквизиты к исполнению.
(09.04.17 12:36)
норма так ))))) 100 к говорят дай а мы тебе лексус 570 ) может надо кому ?
(09.04.17 12:37)
очень много букв,давай в пару предложений)
(09.04.17 12:39)
Лексус за 100к. Надо брать.
(09.04.17 15:28)
Я так тоже Рено какое-то в Украине выиграл.... Только там 1% от стоимости машины надо было заплатить ))
(09.04.17 15:33)
А богатый дядушка, кони не отдавал давеча..гдето из зимбабвы? )
(09.04.17 15:42)
Cross[12] (09.04.17 15:33)
нету таких )
нету таких )
(09.04.17 15:43)
я ему позвонил )говорю мне не надо компенсацию за машину ) говорю приеду в Москву через 2 дня (как раз там буду) заеду говорю заберу и на месте оплачу что надо , что то трубку положил и больше не берёт ((((
(09.04.17 15:44)
Жрет многовато членовоз этот
(09.04.17 15:56)
Vasabi[11] (09.04.17 15:44)
да мне своих хватает ))) я бы продал не задумываясь если бы так подфартило )
и руны качнул на 30 лв )))))ахахах
да мне своих хватает ))) я бы продал не задумываясь если бы так подфартило )
и руны качнул на 30 лв )))))ахахах
(09.04.17 19:14)
> и руны качнул на 30 лв )))))ахахах
мечта всей жизни как я погляжу ))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто