Страницы:

ПОРТНОЙ

Добавлено новое ремесло - Портной, получить его можно у портного Алехандро, в Мастерской ювелиров и портных, в разделах «Легкая броня», «Плащи» или «Амуниция». В магазины Кэпитал-сити завезены инструменты и ресурсы Портного.

Отписываемся

Мастер-портной Алехандро научит меня шить одежду и торговые мешки, если я помогу ему найти недостающие драгоценные камни в его коллекцию. Надо принести: Слюда (0/1), Яшма (0/1), Александрит (0/1), Бирюза (0/1), Аметист (0/1), Рубин (0/1), Янтарь (0/1), Малахит (0/1), Топаз (0/1), Сапфир (0/1), Изумруд (1/1) и Алмаз (1/1).

Бонус мастерства: +20% к антикриту.

пффф

Слыхали, новое ремесло добавили - портной!

лол антикрит ?))

> - so easy be rich -

Не, што ты!
На самом деле бонус мастерства - тыща монет в неделю и массаж от главы паладиней.

> prickle[9] (10.04.17 17:09)
>
> > - so easy be rich -
>
> Не, што ты!
> На самом деле бонус мастерства - тыща монет в неделю и массаж
> от главы паладиней.

))))

ништяк)

18:41 Успешно передали Алехандро предметы: Слюда (х1), Яшма (х1), Александрит (х1), Бирюза (х1), Аметист (х1), Рубин (х1),
Янтарь (х1), Малахит (х1), Топаз (х1), Сапфир (х1), Изумруд (х1) и Алмаз (х1).
чтото за кр, что то за репу

18:41 Внимание! За выполнение задания «Ученик Портного» вы получили 5 опыта в ремесло Портной, инструмент Ножницы подмастерья, а так же по одному рулону тканей: Мешковина, Хлопчатая ткань, Льняная ткань и Шёлк.

18:41 Поздравляем, теперь вы Портной 1 уровня!

а что он крафтит?

рубахи, мешки

прикольно))) пошел крафтить рубаху сразу же потратил на ресы 3.2+0.2 кр, скрафтил рубаху и пошел глянуть в гос сколько сдача, вышло 4 кр) думаю неужели хоть 1 профа будет в +
и тут через 5 мин уже 2.5 кр сдача, быстро фиксанули))
может хоть 3 с коп кр сделаете сдачу?

> 2017[10] (10.04.17 19:34)

профа в минус качается? или в 0 ?

> spaider

в -

ну начальном этапе так точно, дальше будет видно.

ясно! качать не буду.мне минуса не надо..мага хватает сплошной минус качнул уровень 3 на 4

> мне минуса не надо

смяшно читать вас..

> TrampSnake[12] (10.04.17 20:28)
>
> > мне минуса не надо
>
> смяшно читать вас..

А чтА** не такЬ * ?????
и мне по .....й на твое мнение

А где квест брать?:

Крафт в олдбк

https://coub.com/view/t5xmh