Страницы: 1

Золотая медаль защитника Capital-City

http://i.oldbk.com/i/badge/dragon_medal01.png
вот такой значок в инфе каждого... может какие-нить привилегии сделать для носителей таких значков ? или скидку а "магазе" или быстрое хождение по локам или же Сильвер аккаунт на месяц выдать ?
хотя бы единоразово ))

я наверное загибаю палку, мол и так значок в инфе перса, а тут ещё и плюху просят. Но я думаю, отличный спрос был бы на Драконов )

да и с драконов дроп по-круче можно сделать, допустим осколок статуи. Как вам, идейка или же космос ???

Предлагаю вообще убрать эти значки за ненадобностью

идейка глупость, с драконов и так падает жир! И сейчас квест на драконов можно закрывать раз в сутки, даже у меня раз в двое суток этот квест закрывается! Потому добыть медальку дело одной недели максимум! Значки эти на 90 дней вродибы а затем пропадают!
За драконов и так падают обеды, барбекю и даже пропуска (пропуск большая редкость)
На 9ом и так 7 пачек драконов, так что предлагаю ТСу ГЗМ

> Machuka[9] (12.04.17 17:13)

> да и с драконов дроп по-круче можно сделать, допустим осколок
> статуи. Как вам, идейка или же космос ???

терн-оф и так с драконов падают ужины которые продаются только за реал и пропуска к лорду иногда падают,+простой обед дракона в гос за 18 кр уходит и 1000 репы за квест,не много ты хочешь?

а значек для красоты,вот убрать срок годности бы его! хотя с другой стороны он не успеет исчезнуть как сдаешь квест

Для обладателей значка можно конечно сделать приятную незначительную плюшку. Например:
Бесплатный прокат лошадей в конюшне.
Перезаряд нападалок в ремке за 50%.
Лечение травм/пополнение ХП в фонтане несколько раз в сутки.
Бесплатный проход в руины/одиночки/к лорду раз в сутки.
Бесплатный или за 50% ремонт вещей в ремке.

Ну и в таком духе...

Кабанчик - ты красавчик) - дополнил мои просьбы/предложения

Ну че уж там мне бы по 10 екров за каждое получение значка и по 100к репы! Ну или можно по 15 екровых свитков 360 в сутки и в пятницу 30 или даже 45, свиток рк так уж и быть сам покупать буду!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом