Страницы: 1

Хаоты и не большая идея по ним.

Идут заявки случайное распределение, все нормально, но распределение 5 игроков 14 уровня против 5 игроков 13 уровня ну никак не случайное а бредовое, шансов на победу нет для команды 13 уровней.
Кому то без разницы как кидает пожалуйста пользуйтесь, но почему нет альтернативного боя где обычное распределение. Я думаю не только мне симпатична будет заявка такого плана.

Ну и как ранее писали не однократно игроки, пора рассмотреть разделения хаотов 13-14 уровня.
я в хаоте с 14 уровнями просто пустое место, но в уровневой заявке мне бы было куда интереснее играть и таких мнений очень много.
Заранее благодарен.

> Идут заявки случайное распределение

Бой со случайным распределением влияет только на хаотичный разброс персонажей больше актуально и заметно в великах когда персонажи разных уровней стоят не от большего к меньшему а как попало что усложняет визуальный поиск соперника, так же это усложняет работу плагину т.к. у него есть так же некоторые ограничения и он как показала практика осматривает не всех соперников а десяток полтора всего лишь! А так разброс по тимам не изменился (хитрый ход)

> Я думаю не только мне симпатична будет заявка такого плана.

+

Страницы: 1
Обсуждение закрыто