Страницы: 1

Плагин живет своей жизнью?

В лабе не работает и что делать не понятно. Сколько раз надо почистить кэш?

в виду нынешних событий я считаю что нам стоит ограническа в высказываний про плагин, то закрытая теперь тема

А написала "создателю" в приват. Он молчит. Приходится писать здесь.

могу дать скайп и номер мобильного если мы про одного и тоже говорим

Пока у меня один глюк с плагином он сам выключается остальное вроде устаканилось....

У меня не было никаких глюков. А сейчас есть. Вообще норм так плагин пока не глючит ))

Что конкретно не работает в лабе? Если в приват не отвечают, можно отправить письмо на plugin@oldbk.com

Надпись "Предметы..." и карту не видно. Мне по работе писем хватает. Форум есть.

каждый раз заходишь, и все настройки приходится выставлять снова!

установил плагин на новый комп, все работает отлично

Походу у меня прям реальный глюк ) Никак не могут найти ошибку.

Как вариант могу сбросить на сервере твои настройки, но для этого необходимо чтобы сначала ты сбросил настройки, потом вышел из игры, закрыл страницу с БК, почистил кэш, отключил плагин, перегрузил браузер, потом написал мне. Я чищу настройки, дальше ты входишь, настраиваешься сначала. Должно помочь.

Как только у меня появится мужской половой орган, непременно так и сделаю. А сейчас я женщина и мне нужно еще работать. Юзнула познание, ходит кое-как с помощью подталкиваний. Пожалуй оставим сие на завтра. Но спасибо ) И до связи, если такое повторится.

Сама сбросила настройки, скопировала из блокнота. Работает. Главное заново настраивать не пришлось.

орган не появился?)))))))))))

Лаба заработала ) Орган не появился.

> -Blow-

Продолжай наблюдение )))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто