Страницы:

Предложения по улучшению плагина

Все ваши пожелания по улучшению плагина пишите пожалуйста сюда.
Ошибки плагина пишите в "Ошибки мироздания", сюда замечания писать не нужно, только предложения по улучшению.

очень удобная вещь в лабе прокладывать маршрут с зажатым Alt'ом (с) PoisonBow

Добавить функцию "Использовать большой антидот" (с) IgorS

было бы не плохо поставить обновление фрейма в энное количество времени (с) juvilir

Не нашел одевание хилл-комплекта перед выпиванием пузырька - помнится неплохая штука была.

Было бы неплохо увидеть реализацию отображения КД драконов своего уровня, как это сделано с ИХ

Можно сделать так, чтобы юзались антидоты не в разброс, а по очереди от старых и так далее

не работает закладка "Загород", точнее : при кликании на нее выдается сессия игры, после нажатия на "ок" открывало сайт загорода мибов, было удобно. Ну так мало ли вдруг сделаете :)

форма автозахода в игру.. где она? та в которую вбивался логин и пароль

Если не ошибаюсь, то плагин не работает в следующей ситуации. Автозаявка (хаоты). Если включить функцию хаотов и выключить чат, то персонаж начинает получать автоудары.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=279554005&page=0
либо я неверно настроил хаоты))) Прошу просто проверить подобную ситуацию.

1) автопереход по локациям доделать для всех локаций
2) сделать примерочную с данными на базе паладинского калькулятора цен

Подробнее:
была такая фишка в лабе, не помню в каком плагине, - на клетке с колодцем жизни (бутылкой с восстановлением НР) сначала одевался комплект "плагин-хилл" (с обычно с максимальным НР) затем выпивалась бутылка (восстановление НР в %) а потом одевался обратно предыдущий (текущий игровой) комплект. ИМХО было весьма актуально в геройке, где если мне не изменяет память НР со временем не восстанавливается.

1. Было бы неплохо сделать подсветку персонажей с противоположной команды. Я довольно часто плагин выключаю и в ручном режиме, нажимая на ник, выбираю кого бить или кому ответить.
2. Уже выше написали, что чар просто пропускает автоудары и чаще всего это при первых разменах. Возможно это связано с выключенным чатом(я весь день сегодня под ним) или возможно потому, что фрейм обновляется уже с запозданием после начала самого боя...

хил найденный в лабе и после нее пропадающий, сам не одевается. поправьте.

Удалено Ангелом

На макстоне появляется окно для ввода пароля, а на хроме нет.

После лечения кого либо через плагин, в приват больному сразу отправляется плюс +. сделайте настройки чтоб можно было включать и выключать эти плюсы. Очень не удобно лекать жертву, когда у тебя выключен чат. т.к. после привата он включается.

сделайте чтоб показывал уровни врага и время удара врага не только в режиме автохаотов, но и в режиме автоудара. Очень удобно было бы использовать в больших боях или на арене. а то приходится на арене играть в режиме автохатов и с маринадом чтобы бить руками, уровни выставлять высокие, чтоб не переключал противников.

Есть предложение включить возможность одевания хилл-комплекта в лабе перед отхилом живой водой (чтобы перед отхилом одевался комплект для него, а после отхила одевался другой, которые можно запомнить в инвентаре)

> Миллисента[8] (12.11.16 22:59)
> Есть предложение включить возможность одевания хилл-комплекта
> в лабе перед отхилом живой водой...

.... вот об этом и я чуть выше :)

Есть такой момент..при взятии квеста в лабе на сбор ресурсов он все равно идет на скорость то есть не отключает пропуск пустых клеток в итоге квест не пройден..[«Драгоценные Камни»][9/10] в обычной лабе не собрал..думаю в героике тем более ему не найти...

Страницы:
Обсуждение закрыто