Страницы: 1
выключенный чат
(28.04.17 14:53)
сейчас в игре выключение чата используется для ухода от всяческих нападений в дни противостояний, БК как бы вымирает, так как это носит массовый характер
тут есть странная связь - выключен чат, значит персонаж не в клубе (текущая реализация), однако персонаж то в клубе, поэтому предлагаю не связывать выключение чата (типо игнор всех) и скрытие местонахождения персонажа, потому что напасть на конкретного персонажа крайне затруднительно
так же можно было бы добавить больше игрового процесса отключив автонападения, если будет видно где персонаж, можно будет напасть в штатном режиме
изменения повысят сознательность выбора жертвы и внесут нормальную логику в работу чата, всетки выключение чата это одно, а сокрытие местоположения совсем другое.
тут есть странная связь - выключен чат, значит персонаж не в клубе (текущая реализация), однако персонаж то в клубе, поэтому предлагаю не связывать выключение чата (типо игнор всех) и скрытие местонахождения персонажа, потому что напасть на конкретного персонажа крайне затруднительно
так же можно было бы добавить больше игрового процесса отключив автонападения, если будет видно где персонаж, можно будет напасть в штатном режиме
изменения повысят сознательность выбора жертвы и внесут нормальную логику в работу чата, всетки выключение чата это одно, а сокрытие местоположения совсем другое.
(28.04.17 15:01)
в инфе о персонаже писалось бы
персонаж в клубе там то, чат выключен, в чатах бы он не появлялся, но локация то у него в любом случае есть
персонаж в клубе там то, чат выключен, в чатах бы он не появлялся, но локация то у него в любом случае есть
(28.04.17 20:12)
сказал человек, который выключил чат, чтобы скрыть своё местоположение
(29.04.17 01:22)
Собрано черепов: 0
Хаотические бои: 973
День рождения персонажа: 16.03.2017
Тебе то это зачем??? Чей мульт?
Хаотические бои: 973
День рождения персонажа: 16.03.2017
Тебе то это зачем??? Чей мульт?
(29.04.17 06:55)
Что за бред.
(29.04.17 11:28)
> казал человек, который выключил чат, чтобы скрыть своё местоположение
я могу быть и офлайн вообще то, ну конечно этот вариант не рассматривается, лишь бы ляпнуть
> Тебе то это зачем??? Чей мульт?
я не мульт, хотел очень череп один собрать в ДП, так вот хрен поймаешь, бегаешь с автонапой по локциям, толку 0
> Что за бред.
бред - это то, что выключение чата скрывает локацию, этож разные вещи совсем
Кто хочет от всех скрыться использует магию невидимости.
я понимаю что все так привыкли, это просто предложение, хамить не нужно
(29.04.17 12:51)
лучше попроси, чтоб тебя научили в ДП ходить))
(29.04.17 12:53)
на то и сделали чат офф:
плюсы- тебя не видно в чате,можешь ,обрати внимание МОЖЕШЬ пройти в день дп не замеченым ( так как автонапа еще есть в игре и она крутит нападая даже кто чат офф)
минусы- нельзя писать другим так как чат включится
плюсы- тебя не видно в чате,можешь ,обрати внимание МОЖЕШЬ пройти в день дп не замеченым ( так как автонапа еще есть в игре и она крутит нападая даже кто чат офф)
минусы- нельзя писать другим так как чат включится
(29.04.17 13:16)
> лучше попроси, чтоб тебя научили в ДП ходить))
ладно :)
> на то и сделали чат офф:
> плюсы- тебя не видно в чате,можешь ,обрати внимание МОЖЕШЬ
> пройти в день дп не замеченым ( так как автонапа еще есть
> в игре и она крутит нападая даже кто чат офф)
> минусы- нельзя писать другим так как чат включится
так мое предложение не захватывает эти моменты! это будет так же работать, я лишь предлагаю не связывать нахождение персонажа в клубе и выключенный чат, если ты в игре, то пишется твоя локация, так как локация не зависит от чата (включен он или нет) вообще никак.
(29.04.17 15:16)
Так исторически сложилось - офф чат скрывает тебя из списка комнаты = ты можешь пройти по локациям, в дни варов/ДП и не быть пойманным, нажатием на твой ник в списке присутствующих в локации...
Здесь точно не стоит ничего менять, в данной возможности.
И если мозг есть у людей, они пользуются возможностями в игре, чтобы обезопасить себя от нападений.
И сами нападающие используют эту возможность, для неожиданного нападения!
Здесь точно не стоит ничего менять, в данной возможности.
И если мозг есть у людей, они пользуются возможностями в игре, чтобы обезопасить себя от нападений.
И сами нападающие используют эту возможность, для неожиданного нападения!
(29.04.17 18:29)
> Так исторически сложилось - офф чат скрывает тебя из списка
> комнаты = ты можешь пройти по локациям, в дни варов/ДП и
> не быть пойманным, нажатием на твой ник в списке присутствующих
> в локации...
может я не так объясняю, я не предлагаю менять этот механизм!
я предлагаю просто вывести локацию перса в инфо о персонаже если он авторизовался в игре (зашел в БК) и не находится под заклинанем невидимости, все остальное точно так же
это нужно для того чтобы знать что чел в игре и где сидит, но при этом в списках чата он не появится.
видимо эта фича не кому не нужна просто)
(29.04.17 19:01)
> это нужно для того чтобы знать что чел в игре и где сидит
> я не предлагаю менять этот механизм!
Смысл офф чата как раз в том, чтобы никто не знал, что ты в игре!
Ты предлагаешь изменить этот механизм...
:FacePalm:
(30.04.17 09:08)
>
> Смысл офф чата как раз в том, чтобы никто не знал, что ты
> в игре!
> Ты предлагаешь изменить этот механизм...
> :FacePalm:
я отвечал на твой пост, суть которого в том, что что тебя скрывает из списка комнаты, чтобы в дни дп на тебя не напали на авто. мое предлжение этот механизм никак не трогает.
:FacePalm: в квадрате
(30.04.17 09:10)
>
> Смысл офф чата как раз в том, чтобы никто не знал, что ты
> в игре!
>
а вот это я как раз и предлагаю поменять, придать офф чату смысл только офф чата, а чтоб никто не знал что ты в игре - оставить только невидимость
(30.04.17 13:03)
Предлагаю при выключенном чате не видеть кто в какой локе находится
(30.04.17 18:38)
Собрано черепов: 0
автору лишь бы написать)))
ты кстати первым завоешь в дни дп
автору лишь бы написать)))
ты кстати первым завоешь в дни дп
Страницы: 1
Обсуждение закрыто