Страницы: 1
свиток рунного опыта
(28.04.17 21:52)
Почему за деревях за проигрышь я получаю 85%?
если 75%+20% это будет 95%
Вся экспа и репа добавляется по такому принципу, я понимаю что 10% это слезы, так рунный опыт капает так же слезно, особенно учитыва разрывы между некоторыми уровнями. И в отличае от экспы, которая с каждым уровнем падает все так же рунный опыт остается неименен!
И т.к. уровень руны не влияет на процент РК предлагаю добавлять 20% не к базе а именно к итогу!
А может рассмотреть небольшую прогрессию от уровня??? К стати крафт можно было бы так же зацепить подобной прогрессией!
если 75%+20% это будет 95%
Вся экспа и репа добавляется по такому принципу, я понимаю что 10% это слезы, так рунный опыт капает так же слезно, особенно учитыва разрывы между некоторыми уровнями. И в отличае от экспы, которая с каждым уровнем падает все так же рунный опыт остается неименен!
И т.к. уровень руны не влияет на процент РК предлагаю добавлять 20% не к базе а именно к итогу!
А может рассмотреть небольшую прогрессию от уровня??? К стати крафт можно было бы так же зацепить подобной прогрессией!
(29.04.17 01:21)
бред какой то
но крафт привязать ставлю + (пусть даже пару процентов)
но крафт привязать ставлю + (пусть даже пару процентов)
(30.04.17 21:36)
Ну почему бред? мне обидно что я получил бы базово 75% рунного опыта у меня свиток +20% а я получаю 85%, у меня никак математическими способами не получается. Мне конечно пояснили что база 150 делится на 2 т.е. 150+20=170/2=85 но это получается что мой свиток +20% так же делят на 2. а это не логично и неприятно!
Страницы: 1
Обсуждение закрыто