Страницы: 1
Низкуровневый крафт
(03.05.17 14:19)
Сейчас усиленно занимаюсь крафтом и смущает один момент. Явно существуют проблемы с крафтом бронника, оружейника, портного на начальных стадиях. Низкоуровневые шмотки нафиг никому не нужны и приходится сдавать их в гос. т.е. не остается шанса выйти в ноль. Можно было бы придумать, что делать с этими низкоуровневыми шмотками. Что бы можно было как то от них избавиться и получить какой то профит.
(04.05.17 08:58)
Скидывать лорду разрушителю как это некогда было))))
Но в ноль врядли сделают ибо специально подняли сдачу шмота в гос до 75% ну чтоб совсем в минус не убегать! Но все же да затраты времени и средств колоссальны а выхлоп ну не знаю...
Но в ноль врядли сделают ибо специально подняли сдачу шмота в гос до 75% ну чтоб совсем в минус не убегать! Но все же да затраты времени и средств колоссальны а выхлоп ну не знаю...
(04.05.17 08:58)
Скидывать лорду разрушителю как это некогда было))))
(13.05.17 01:30)
Ниче се.. в ноль =))
У меня минус 26к на крафте было изначально (правда включая покупку мешков) =))))
У меня минус 26к на крафте было изначально (правда включая покупку мешков) =))))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто