Страницы:

Клановая казна

Понимаю, что вопрос волнует совсем немногих. Но, думаю, данную тему нужно поднять.

Существует 2 вида валют в клан казне. КР и ЕКР. С первыми понятно что делать - в долг выдавать с казны сокланам, покупать вещи в арс, на замки тратить, на сбор книг и прочее.

А что делать с екровой казной?

09:29 [Pecador] private [ mklan ](Comanches) Нельзя теперь купить арты, плащи, футболки в арс
09:29 [***********] private [ mklan ](Comanches) to [Pecador] И н** тогда екры нужны?

Собственно вопрос в этом и заключается. Зачем нужны екры в казне, если за них только образы да клан подарки можно приобрести?(За это спасибо, конечно)

футболки да плащи накупить на всех)

Говорят если наполнить максимально клан казну екрами начало мая может наступить быстрее

Прикля, прочитай топ внимательно.

09:29 [Pecador] private [ mklan ](Comanches) Нельзя теперь купить арты, плащи, футболки в арс

> Pecador

ага, глаза с похмелья не открылись ещё.
а в комм отделе всякие реликты клановые можно вроде брать?)

> Pecador[12] (15.05.17 10:13)

инструменты тарьте в арс :DDDD

шаровые замковые екры тратить некуда да ? )))))

1103.80 екр.

как узнаешь куда тратить скажи )

> шаровые замковые екры тратить некуда да ? )))))

Ну не скажи что они шаровые...
С неба они точно не упали...
А вот то что с ними делать нечего - факт!

завуалированный мат в оглавлении топика.

В предложениях есть тема по возврату возмоности покупки артов в арс! Вперед поддерживать!;)

> инструменты тарьте в арс :DDDD

Затарены. Но без випаккаунта ремёсла, нынче, бесполезны. Для меня точно.

> Aragorn

Ара, я знаю не один клан, у которых сумма в екрах гораздо больше, чем у вас. Но я не понимаю, чего вы их копите? У нас екры собрались - мы арты закупили. Ещё екры собрались - образы сделали. Сейчас хотели футболки и плащи закупить - так хрен вам, а не крутые вещи. Иди реликты закупай, ненужные.

> Night Stalker[12] (15.05.17 10:28)
> завуалированный мат в оглавлении топика.

там слово "нам")

В комм отделе клановые образы/смайлы/подарки/реликты. Инструменты и обмундирование с березки.

> В комм отделе клановые образы/смайлы/подарки/реликты. Инструменты
> и обмундирование с березки.

Да в том-то и проблема. Образы есть, смайлы есть, подарки есть, реликты - не нужны, т.к. идентичны абилкам и обычным свиткам, коих в достатке. Инструменты куплены. А вот обмундирование в берёзе купить уже нельзя.

Клан прошёл игру.

Pecador[12] (15.05.17 10:30)

арты есть ! храм арты нафига покупать ? перс фармит без проблем храм за месяц даже быстрей

Echizen[11] (15.05.17 10:43)
Клан прошёл игру.

+++++++

стало много серых + персов со склонками

от клана по сути толку нету (постоянные вары штрафы дп )
а со склонкой твори что хочешь ) беез склонки тем более
противостояние кланов свет тьма изжили свою идею ( в бк надо вводить что то новое раз мы там далеко ушли уже от истоков

Pecador[12] (15.05.17 10:03)

Админы тебе дали возможность копить и использовать екр казну, а ты ноешь...))

Кавер версия, мегамикс от Пекадора: "https://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230485597:

Что тебе от этого будет, если введут новые фишки за екры? ты был мясом, мясом и останешься. Хоть откат сделают на 4 года назад, всё-равно для тебя ничего не изменится.

Ныли 5 лет про екр казну. Всё кричали, Сделали вам скидку на екр образы. Много радости вызвало это? Я прям каждый день вижу, как команчи тратят екр казну...

Допроситесь. Выкинут сырой вариант, и будешь ты уже не мясом, а вообще фаршем по сравнению с донатами. Хочешь этого? Вы же все, нытики, создадите 10-ок топов каждый, как появится новые фишки за екры. Вы же будите орать, что "екр не то", что "курс не тот", что "команчи негодуют"...

Даю голову на отсечение, что 10-ки подобных топов от вас будет.

Zadolbal this Pecador (с) Я

)))))))))

> prisoner[12] (15.05.17 11:13)

Я смотрю, ты вообще не голову хворый.
Я никогда ничего не просил лично для себя. И всё что делаю - делается для клана. В том числе покупка вещей, артов, палщей и футболок исключительно для лоулевелов. Но тебе этого не понять, одиночка.

Pecador[12] (15.05.17 11:24)

Ну конечно же, мне не понять, когда ты просишь все для клана и клуба, а остальные тоже самое, но только ноют...
Здоровья твоей голове...

> prisoner

Ни разу не видел, чтобы ты просил для кого кроме себя. Факт.

Страницы:
Обсуждение закрыто