Страницы:

бой

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?698800

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=319231861

брони конечно перебор

> брони конечно перебор

ТанкАК 35/31/32/34 2(0)/2 (0) 861(0)

Брони перебор говоришь ? Ага... А то, что он за весь бой всего 2 попадания сделал, и пусть он танк АК, всё равно очень мало.

Прокачка

Брони конечно маловато...

> - Месть -

он не должен был вообще попасть. а то что танки против уворотов в конце боя остаются и затягивают нехило это огромный минус,а если уворот без магии можно вообще спать идти....

Уменьшить уворотам шанс увернутся от АУ, и добавить игнор брони от выносливости(привязать пробой к ловкости)

-HTW-
Конечно! Надо поднять урон ибо увороты помимо магии еще не критуют )))

> он не должен был вообще попасть

Это с чего такой вывод?
Начиная от 1% ау шанс попасть всегда есть

> Cross

уворот антикласс танка, вот и пускай танков убивают быстрее, а не марятся сидят.часами

> SINDEL

слишком огромная разница в мф УВ и АУ...не качаешь ау - нефиг попадать

> -HTW-

у тебя просто гениальная логика) если антиклас то должен разносить в щепки ? что за бред ? а для вообще теория вероятности и для чего % в инвентаре ? Бедный Паскаль в гробу перевернулся, человек столько лет работал и разрабатывал теорию вероятности, а тут на тебе пришёл великий игрок -HTW- и перечеркнул всю его работу.

З.Ы: Дружище, танк АУ должен умирать от уворота, я согласен, но блин, не делать 2 попадания при полном отхиле. Также как и крит ак должен попадать по по чистому увороту. На то есть математика, на то есть %(шанс попадания). Увороты и так тут рулят по чёрному. Открой любой хаот посмотри ТОП-5 с обеих команд по урону. Непременно, минимум 3 игрока это увороты. Куда вам больше урон накручивать ? Магией и так не хило набиваете.

З.Ы.Ы: Может тебе просто в верхний фрейм добавить кнопку "Убить всех" ?

> Конечно! Надо поднять урон ибо увороты помимо магии еще
> не критуют )))

Аплодирую стоя !

> Месть

Ты слишком крут для обк.

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=319237153&analiz2=%CE%E1%ED%EE%E2%E8%F2%FC

ага ага

> Куда вам больше урон накручивать ?

я немножко не уворот. и не говорю чтоб урон накручивали, я говорю про то, что если уворот антикласс танка, так он как минимм должен игнорировать броню...почему же АУ сносит уворота с 3-4 попаданий, а уворот танка долбит с 50 ударов(утрировано)...в масс боях на авто сливаются антиклассам, я как АУ хрен выживу до 2-3 авто, танк же может получая авто от уворотов сидеть до конца боя.

если будут классы, то удалите плис уворот как класс.. зайдёшь так бывало в хаотик.. а там вертов останется два на два и марятся по полтора часа..или танка ак как начнут ковырять по -14,смотреть тошно..

удалите вертов плис)

> Ты слишком крут для обк.

ага, даже круче, чем Ван Дам ! (с)

> -Me_Gusta-[12] (16.05.17 17:35)
>

ману чао мигустас туману чао мигустас туману чао мигустас туману чао мигустас ту

> я как АУ хрен выживу до 2-3 авто, танк же может получая
> авто от уворотов сидеть до конца боя.

Так на то он и танк, чтоб сидеть в боях. Некрофилиус в оригинальном БК в гос комплекте "Забытых Времён" против артников стоял, тянул время, чтоб свои подоспели. О чем ты сейчас говоришь ? То чего ты хочешь, я уже понял. Но это будет уже не БК, а что-то другое. Танк должен стоять и против критов и против уворотов. И иметь шанс на вынос каждого из них равный 50% в зависимости от обстоятельств(кастов,хила и разницы стат). И это должно касаться и других классов тоже. Шанс на победу 50%. Хочешь его повысить ? Сиди высчитывай удары, авось повезёт и ты угадаешь куда бот на авто сделает след удар. Вот тебе и шанс на победу в равных условиях.

> Некрофилиус в оригинальном БК в гос комплекте "Забытых Времён"
> против артников стоял, тянул время, чтоб свои подоспели.
>

да ладно тебе,некр в гос комплекте? ты в курсе что там в комплекте то было?))) руны/чарки/обкасты/приемы наконец,а ты говориш...

>sheraton
какие руны, какие чарки - вы об чем?)
стоял легко в осадном комлекте с огненным молотом против мерка-артника (ник ща не вспомню, из Мурманска), и максимум что было выпито зелье силы)))

И да, в том БК спецом был бой с чистым вертом - час шел) правда приемы были, верт меня сделал, но попадал я в него тоже) А ведь в осаде все статы были в силе и в выносе, в ловку и инту кидали самый минимум)

Страницы:
Обсуждение закрыто