Страницы:

за сколько у вас копает лабу?

В последние время что то дольше рыть стало, использовал манхетен

Какой алгоритм используете?

2-2.5 часа

Использую Чебышев. Всем устраивает. Рою от 2 до 3 часов. Зависит от карты лабы и задания.
Ну и кэш раз в день чищу )

ещё зависит от имеющихся антидотов и их настроек, от урона персонажа.. Очень много факторов.

2.5 где-то

Без ОПАНЬКИ не обходится ))

сага тут как тут)) у него все работает и все отлично)) я даже не сомневался)
это игроки врут просто, что у них все плохо)
днем 3-3.5 часа, ночью 4.5-7 ч как когда, и дело не в дотах и настройках))) я луплю как 12 почти по мобам. от этого я быстрее ночью не хожу по лабе даже с убивалками)

> это игроки врут просто, что у них все плохо)

ты обрати внимание, что плохо у одних и тех же )) у основной массы всё работает. Голову свою одолжить ведь не получится. Плаг работает чётко. А уж кто как его настраивает - дело каждого. Не забывай про ресурсы компьютеров и прочие факторы. Так что не надо. У кого проблемы, те не на форум пишут, а мне и проблемы решаются.
А так много пользователей пишут что винда 10 кривая и что? )) дело не в ней, а в тех кто ставит и польтзуется ))
Будут конкретные проблемы, описывай на емейл, со скринами настроек и ошибками - решим )

> Sage[14] (17.05.17 10:53)
>

Ну не скажи после дни у меня появились опачки в лабе, до этого все было норм, не думаю что дело во мне)

Днем тестил за 2.5-2.6 часа проходит. За ночь бывает 3-4 лабы

Лабу не трогали с момента запуска, это к сведенью )) никаких изменений не было! )
Опаньки - это ошибка работы с памятью браузера Хром! На других браузерах такой ошибки не было и нет!

> Sage[14] (17.05.17 10:55)
>

как пофиксить в хроме это дело?)

Попробуй установить хром 64 бита. И как вариант, создай нового пользователя в хроме и попробуй с него пройти лабу. Думаю проблемы не будет, только это временно.

> Sage[14] (17.05.17 11:09)
>

у меня 64 бита и так)

Попробуй создать нового пользователя в хром и протестировать поход в лабу на нём

> Ну и кэш раз в день чищу )

я уже иногда машинально етот кэш вместо зубов чищу)

Серёга скажи правильные настройки на 13 лв криту ?

> Aragorn[13]

пиши в приват, скину скрин своих. Но ведь у каждого свои пожелания.

к тому же я играю на Опере

> Sage

почему когда были плаги у мерков, айсов, если правильно читал материалы из прошлого, у кого там еще плаги были. Не было таких проблем, были какие то доработки, огрехи, но все чинилось и было ок, а тут каждый день? и не у одних и тех же, разные игроки пишут о проблеме, просто 90% игроков умалчивают о них, они форум не читают или им лень писать о них.

2.5-3 часа ,единственная проблема была в том что 3 ключа юзанул,и 4-й тоже..но в лабу зашел и выключился автоход,а так все ок..на лабу точно не жалуюсь)))

Страницы:
Обсуждение закрыто