Страницы: 1

Про руны забыли?

Только после успешного завершения тестирования будет предоставлен бесплатный обмен артов и уников в КО, а так же Волна Хаоса и скупка устаревшего обмундирования.

ну видимо характеристики рун не меняются, поэтому обмена их бесплатного не предполагается

> ну видимо характеристики рун не меняются, поэтому обмена
> их бесплатного не предполагается

КОМПЛЕКТЫ меняются, соответственно и руны под новые комплекты людям надо будщет поменять.

ну если дадут, будет хорошо
а так если я уворот, то и с новым комплектом буду уворот, руны соответственно теже

про крит думаю тоже самое

> ker9

то что ты думаешь не значит что остальные игроки не захотят сменить класс, ввод классов и подразумевает возможность сменить класыы, а без обмена рун крит не сможет сменить класс скажем на уворота или танка.

> то что ты думаешь не значит что остальные игроки не захотят
> сменить класс, ввод классов и подразумевает возможность
> сменить класыы, а без обмена рун крит не сможет сменить
> класс скажем на уворота или танка.

это уже другой вопрос.не просто смена руны, а смена класса
тогда ты еще сундуки на арты забыл, заточки, чарки. задавай такие вопросы в соседней ветке, там вроде администрация отвечает

Вопрос прямой, я со своим шмотом 12-уровня смогу будучи 13-ым левелом поменять его на 13-ый шмот, как было при свободе выбора??? И будет ли обмен личных артов на другой слот позволен?

> Вопрос прямой

к найт стакеру что ли?)

И еще вопрос, не помешает ли нововведение одевать, например, ау танку топовые крит руны, зачарить шмотки критом и вкачать лички в крит?

Промазал)))

не ссы! будь безмятежен!

ХВАТИТ НЫТЬ!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто