Страницы: 1

намучали

17 мая во французском Страсбурге руководство Украины и ЕС подписали документ о введении безвизового режима для въезда украинцев в Европу. Документ вступит в силу через 20 дней после его публикации в Официальном журнале ЕС: ориентировочно в начале июня, сообщает РБК.

и чё? Порошенко младший англии учится по закону?

> по закону?

а там можно учится не законно что ли ?)

> Doiden[13] (17.05.17 17:04)
> и чё? Порошенко младший англии учится по закону?

а вообще не понятно что ты имел в виду )) к чему вопрос ? ) какой вопрос вообще ? ))

> ориентировочно в начале мая

денег то хватит скататься в Европу?

> Невидимка[??] (17.05.17 20:18)
> денег то хватит скататься в Европу?

Разве виза большая проблема ?
У нас куча фирм которые их делают, если есть деньги то поедет и с визовым режимом и без) не вижу проблемы))

Встречай Европа ))))

Супер !

привет европа, и привет прокся)))

Я вот одно не пойму ) Безвизовый режим Визовый режим ) мне вот чхать виза делается легче легкого !

Пенсионеры точно поедут поесть горячих круасанчиков в Париж. А люди поднимают экономику страны и укрепляют курс гривны. Некогда, нужно заработать сытую старость !Даже вк запретили патриотам, онли думать о стране !

-денег то хватит скататься в Европу?

Ну было 52 миллиона, лет 7 назад. Теперь 40 с копейками, думаю хвати. Теперь еще легче. Люди валят (в прогрессии) Героям слава !

Привет Гастеры!

3.2. За допомогою Tor-браузера

Тор — це мережа спеціальних анонімних серверів, які служать проміжними вузлами. Цей браузер дозволяє обходити блокування, оскільки в такому випадку сервер не знає, звідки саме прийшов Ваш запит.

кстати, киевстаровский домашний нет уже заблочили сайты, это в клане мы уже проверили и оно работает

может кому понадобится

Страницы: 1
Обсуждение закрыто