Страницы: 1
Про капчу
(18.05.17 07:11)
http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i522/1705/7b/313dea67849d.png/htm
Как отметить на картинке автомобили, если на ней есть только знаки?
И вобще как вам кажется, при нынешнем времени крафта, капча каждые пол часа, не слишком часто выскакивает?
Как отметить на картинке автомобили, если на ней есть только знаки?
И вобще как вам кажется, при нынешнем времени крафта, капча каждые пол часа, не слишком часто выскакивает?
(18.05.17 07:26)
> Как отметить на картинке автомобили, если на ней есть только
> знаки?
Там на скрине подсказка есть.
(18.05.17 07:34)
если пропускать, то дает еще 1-2 капчи.. вводить по 3 капчи перед каждым крафтом то еще удовольствие.
Вчера вобще не подгружалась картинка.
(18.05.17 07:36)
почему не поставить те же цифры, что в хаотах + сделать скажем раз в час или опять же в 6 часов.. никто уже не сидит в мастерских с кликером, чтоь раз в пол часа новый крафт запустить
(18.05.17 07:56)
> почему не поставить те же цифры, что в хаотах
Ну типа ту капчу некто взломал и обходил ее, потому сделали эту капчу, но реально эта капча времени на много больше занимает на ввод плюс еще и глючит не по детски, иногда бывает нажимаешь картинки, а вместо них появляются новые и замкнутый круг, нужно обновлять страницу или еще что! Забил на крафт, пока не появятся топ мастера выдающие шмот 10, тогда нам условия крафта ослабят, ну так было в одном посте крабца сказано, конечно не прямо но косвенно подразумевалось!
(18.05.17 08:26)
Ну вы, пацаны, даёте...
Когда нет машинок - там же подсказка "Если считаете, что нет машинок, нажмите кнопку пропустить".
Когда меняются картинки - нужно тыкать до тех пор, пока не исчезнут все целевые. Например, все картинки с номерами домов заменились на какие-то другие - все, тычем "Подтвердить".
Ну прям пальма на лице у меня.
Когда нет машинок - там же подсказка "Если считаете, что нет машинок, нажмите кнопку пропустить".
Когда меняются картинки - нужно тыкать до тех пор, пока не исчезнут все целевые. Например, все картинки с номерами домов заменились на какие-то другие - все, тычем "Подтвердить".
Ну прям пальма на лице у меня.
(18.05.17 09:09)
+++
+++
(18.05.17 09:22)
VW Jetta VI[11] (18.05.17 08:26)
у меня проще закрыть чем пропустить...
когда нажимаю пропустить еще 5 или 6 капч подряд валит...
у меня проще закрыть чем пропустить...
когда нажимаю пропустить еще 5 или 6 капч подряд валит...
(18.05.17 10:04)
не сталкивался с токой проблемой всё ок, просто нехожк туда =)))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто