Дети
(27.05.17 03:44)
Пообещал сыну купить сенсорный телефон,если хорошо закончит первый класс
Разумеется он это сделал..Жена сказала не надо ..так как будет отвлекаться постоянно,но я обещал..что делать??если можно по существу)
Разумеется он это сделал..Жена сказала не надо ..так как будет отвлекаться постоянно,но я обещал..что делать??если можно по существу)
(27.05.17 03:50)
Будь мужиком!
Смени жену.
Смени жену.
(27.05.17 04:15)
Зря обещал,я своему подарил.Щас хз че делать.)Он в нем живет.
(27.05.17 04:44)
Зря обещал,я своему подарил.Щас хз че делать.)Он в нем живет.
Спасибо за совет..буду думать может как-то получится его переиграть
Спасибо за совет..буду думать может как-то получится его переиграть
(27.05.17 05:27)
В таком возрасте рано ещё. Действительно потом жить будет в том телефоне.
Но, с другой стороны, дети хорошо запоминают поступки и действия родителей, с самого детства. Может и запомнить, что обещания можно не держать и научиться этому...
Но, с другой стороны, дети хорошо запоминают поступки и действия родителей, с самого детства. Может и запомнить, что обещания можно не держать и научиться этому...
(27.05.17 05:57)
Обещал, значит купи.
Они все сейчас на этой волне и обсуждают разные темы/игрушки/видео.
А что бы постоянно не залипал в нем, правильно организуй его:)
Я своему перед первым классом купил, никаких проблем:)) У него спорт и учеба в приоритете:)
Они все сейчас на этой волне и обсуждают разные темы/игрушки/видео.
А что бы постоянно не залипал в нем, правильно организуй его:)
Я своему перед первым классом купил, никаких проблем:)) У него спорт и учеба в приоритете:)
(27.05.17 06:43)
Почему не гитару ? К примеру. Все больше убеждаюсь что, навигатор людей из социальных законов, где будет важен 'бренд' и актуальность фасонов. Говорим что это плохо, но сами месим из этого тесто, пригодное для раскатки чужих интересов.
(27.05.17 06:55)
Серег)нельзя детей обманывать))купи телефон)симку не покупай)чтоб интернета и звонков не было))
И не обманешь и ему он не интересен будет)
И не обманешь и ему он не интересен будет)
(27.05.17 06:56)
> но я обещал
какие вопросы у тебя еще есть? Или ты хочешь чтоб у тебя сын вырос, и "обещал" , а потом переигрывал, как папаша?
(27.05.17 07:04)
обещал сделай, лучше потом припроступке накажи и забери, желательно быстрее что бы не привык. родители должны быть святыми и вера в них непоколебима.
(27.05.17 07:19)
Детей обманывать нельзя. Обещал - выполнил. на будущее не обещай
(27.05.17 07:49)
> но я обещал..что делать??если можно по существу)
своди его в стриптиз
ну и пора бы уже самостоятельно учится принимать решения ,у нас тут не форум отчаянных домохозяек
(27.05.17 07:52)
Тоже мне проблема, да он разобьет его быстрее, чем закончится лето) Купи и пусть порадуется месяц, стекло не ставь только и чехол не покупай)
(27.05.17 07:53)
Да и мотивировать детей в начальной школе нет смысла, они всегда хорошо учатся класса до 6-7, вот потом уже надо всякие гаджеты обещать)
(27.05.17 07:59)
Вредная привычка[13] (27.05.17 07:52)
Тоже мне проблема, да он разобьет его быстрее, чем закончится лето) Купи и пусть порадуется месяц, стекло не ставь только и чехол не покупай)
какое коварство
какое коварство
(27.05.17 08:08)
> Вредная привычка
Думаю, вы никогда не сможете себя застраховать. Вам же цены нет !
(27.05.17 08:09)
Успехи надо поощрять, но не делать из этого. но мобила первоклашке...это перебор
им ваще ни компов, ни планшетов, ни мобил лет до 10 даже не показывать надо.
им ваще ни компов, ни планшетов, ни мобил лет до 10 даже не показывать надо.
(27.05.17 08:12)
Почему когда обещал не думал о последствиях? Неудачный блеф?) Или на столько не был уверен в сыне ?А обещания нужно держать.
Чтоб не жил в телефоне - больше времени проводи с сыном.
Блин да у тебя же СЫН панимаешь? СЫН.(с)
Чтоб не жил в телефоне - больше времени проводи с сыном.
Блин да у тебя же СЫН панимаешь? СЫН.(с)
(27.05.17 08:19)
даже не думай до 4 класса что то покупать,не будет делать уроки,даже на улицу перестанет ходить)))лучше купи ему комп)))))
(27.05.17 08:40)
ох уж эти папаши
(27.05.17 08:42)
раз обещал, какие могут быть вопросы, каблук
Обсуждение закрыто