Страницы:

Это типо чистые классы )))

хотели убрать мутантов смотрите теперь они официальный класс ) называется танк-ау статы на инту) еще есть крит ак- танк с силой ) пока что верты не поигрались с статами ) ждем )

спи давай)

вертов нет) терь только ак и ау)

не очень понял идеи переодевания, остался в том же классе, потерял 1,5к боевых мф, получил плюсом 450 хп..
пока танки самый предпочтительный класс

Танки ау, если всё в инту качают, скока крита получается собрать?

мф новых вещей просто огонь...я в вертом не попадаю почти в сете ау крита в полной зачарке на умелки, с личкой, арт броней и с 10+ рунами)

в обычных боях танком-ау биться - вообще какой-то бардак. Аушники с 30 выноса теперь меньше, чем на 400 не бьют с силой 75 - если товарищ посерьезней - бьет на 600. мне как то страшно подумать, если эти аушники в уворота с 30-50 выноса попадают - там сразу куски мяса разлетаются чтоли?
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=322226487&flogin=Dreaming+Glory&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=322228188&flogin=&myonly=%D2%EE%EB%FC%EA%EE+%EC%EE%E8+%F0%E0%E7%EC%E5%ED%FB

P.S. а уверты есть вообще?)

> Аушники с 30 выноса теперь меньше, чем на 400 не бьют с
> силой 75 - если товарищ посерьезней - бьет на 600

ты бы сначала ифно открыл тех, кто тебя бьет, потом на форум ссылки с разменами бы закидывал...

> OneDayYouMay

Когда-нибудь и ты так сможешь....

танк ау сила, 13ый выносит уворотов 14ыфх....

крита со**т у танка полюбому.....
уворот тоже самое....

вывод ?!

в клуб танкистов играть не буду ! Всем спасибо !

> Когда-нибудь и ты так сможешь....

угу, с возрастом зрение садится :(

через лет 30, смогу как ты :)

> OneDayYouMay

А вообще, оказалось, что это просто меганеудачный рандом). Не менее сильные персы в последующих боях периодически били намного слабее, значит, с броней всё в порядке).

> Не менее сильные персы в последующих боях периодически били
> намного слабее, значит, с броней всё в порядке).

не знаю о чем ты, но ссылка (2) которую ыт кинул у тебя там размены вот с этим персонажем http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?482767 во 1 у него не 30 выноса, во 2 там 22 руны. кто там не слабее тебе попадался, я не знаю.

> OneDayYouMay

ну так он и бьет на 100-200 больше, чем те, что с 16+ рунами. вопрос был в другом - раньше с 100 выносом 16+ руны криты били далеко не каждый размен на 400+, а бывали удары и по 100-200. Здесь же каждый удар был от 400. Но как показала практика - это просто "кубики рандома" так упали.

Я думаю чтоб опять мутантов не было, надо еще привязать руны к классам.

чисто из любопытства... а криты ау еще нужны вообще?)

> а криты ау еще нужны вообще?)

кроме танков и немного вертов никто не нужен видать.

> Серембон

Может не надо?) Из-за повышенных требований выноса и силы мутанк, если у него в ау перекос, критовать тебя точно никогда не будет. Если же у него перекос в крит, уворотов на своем уровне он бить не будет - будет только танков и аушников пробивать. Золотой середины - чтоб и крит-ау и увертов бить критами теперь уже вряд ли получится...Ну, если только в ярмарке)

удары по 400-600 + магия, от танка ау......никакие криты мутанты не нужны ))

Страницы:
Обсуждение закрыто