Страницы: 1
Хаотические бой после ввода классов
(30.05.17 23:42)
когда введут класс в полном объеме будут проблемы с затягиванием боев из-за тайма в 3 минуты! раньше были мутанты которые не под подали в какой-то класс и они ускоряли бой, но сейчас народ ставит не бить антикласс и удар по ним раз в 100 или 120сек и бой будет очень долгим.
у меня предложение ввести тайм в хаотических боях 1 минуту тогда народ на автохаотах будут бить быстрее и бои будут проходить быстро !
у меня предложение ввести тайм в хаотических боях 1 минуту тогда народ на автохаотах будут бить быстрее и бои будут проходить быстро !
(31.05.17 08:44)
Есть конечно здравое зерно, но так то можно было бы вообще авторасчет ставить на сервере, ты только нажал кнопочку войти, а потом тебе выдало результат, как на перфокартах, а весь процесс ты не видишь, зачем это пустое?
(31.05.17 23:49)
всегда можно сделать меньше кол-во игроков в хаотах к примеру 10 человек.
Использовать в хаотах нельзя ничего кроме автоудара если играешь на авто, а когда будешь играть сам всегда можешь видеть свой антикласс и бить как тебе нравится.
Но мне кажется на такое никогда не пойдут. Платина будет продаваться еще хуже в итоге
Использовать в хаотах нельзя ничего кроме автоудара если играешь на авто, а когда будешь играть сам всегда можешь видеть свой антикласс и бить как тебе нравится.
Но мне кажется на такое никогда не пойдут. Платина будет продаваться еще хуже в итоге
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом