Страницы: 1

Букеты и вещи

Возникает вопрос..если же обмен в ремонтной мастерской ждать до 4-го числа(минимум)а будет ли пускать в букеты со старыми вещами??

ты еще подожди,а вдруг букетов еще не будет

Kill Em All[12] (31.05.17 19:11)
ты еще подожди,а вдруг букетов еще не будет

просто продажа 90% в гос магазине..это мягко сказать развод)так как у всех практически вещи привязанные ...а с привязкой даже не 75%..а около 10% и думаешь теперь..какая хорошая скупка)

Soglasen :)

в прошлом году букеты начались числа 10-го, ЕМНИП

вот этого я не понимаю,по сути..почему,все те,кто чаренный,под действие волны не попадают?Ув. Администрация,объясните мне,пожалуйста

Сейчас волна для тех, кто может себе позволить перейти на новый шмот. У них у всех уники и они спокойно через КО их меняют, тестят комплекты и отписываются (в основном негативно). А мы "простые игроки" ждём когда нам оставят часов 12 от волны хаоса, чтобы многие тупо не успели ничего и были мясом для кача другого мяса для МАНО :))))

> Элис Купер

зато у тебя точка +9 а у меня нету и врятли когда будет

> Элис Купер[11] (31.05.17 22:36)
> Сейчас волна для тех, кто может себе позволить перейти на
> новый шмот. У них у всех уники и они спокойно через КО их
> меняют, тестят комплекты и отписываются (в основном негативно).
> А мы "простые игроки" ждём когда нам оставят часов 12 от
> волны хаоса, чтобы многие тупо не успели ничего и были мясом
> для кача другого мяса для МАНО :))))

вертов как класса больше нет.. так что Мано теперь ни руны 30 не помогут ни топ шмот с ярмарки.. ему остается только стать танком ау или ак - это уже неважно.. и тогда он будет не мясом, а все остальные станут для него мясом )))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто