Страницы: 1
Крафт свитков
(31.05.17 23:41)
Я хотел бы предложить ввести продажу свитков которые кто-то произвел за 75% от госа. (свитки из лабы или купленные в гос магазине останутся по 50%)
Сейчас клоны почти никому не нужны, они лежат в комке сотнями и прокачивать мага выходит очень дорого.
Можно для начала попробовать убрать их из продажи в магазине, может тогда что-то поменяется.
Спасибо за внимание.
Сейчас клоны почти никому не нужны, они лежат в комке сотнями и прокачивать мага выходит очень дорого.
Можно для начала попробовать убрать их из продажи в магазине, может тогда что-то поменяется.
Спасибо за внимание.
(01.06.17 09:31)
Поддерживаю. Ведь изначально в этом и была идея - заменить предметы из госа крафтовыми. Клоны, нападалки, маны, возможно, бутеры, хотя бы...
(01.06.17 10:24)
бутеры пока заменять нельзя, потому что их все используют и цену начнут ломить чуть ли не в 2 раза. народ не так много производит бутеров чтобы покрыть потребность.
тут надо смотреть на сколько спрос превышает предложения
тут надо смотреть на сколько спрос превышает предложения
(01.06.17 15:41)
Ну если будет спрос и высокая цена, сразу появится куча так сказать предпринимателей готовых их производить! Но пока что реально на рынке если и есть спрос на бутеры, то он ниже себеста, а тут еще и трудозатраты! И риски что они пропадут ведь срок годности, кароч много ньюансов! Вот если бы упаковку предпродажную как уже предлагали... А клоны я не знаю кто-то сейчас вообще юзает гос клонов? если уже и брать то как минимум реповых их больше юзов! Плюс у людей с пикников куча клонов и манов! Сейчас не подходящее время для этого рынка, так сказать не сезон!
Страницы: 1
Обсуждение закрыто