Страницы:

Великое чарование IV

Улучшение IV уровня, добавляющее 35HP и случайным образом стат:+4 / МФ:+40 / владение магией:+1, умение оружием: +1 для любого модифицированного обмундирования, кроме артефактов, плащей и футболок. Эффекты от аналогичных свитков заменяются, не суммируются. Нельзя использовать на вещи, принадлежащие другому игроку или арсеналу клана.

и где такое чарование? на ярмарке? )

продаю почку !

300 монет

все ясно.

> 300 монет

кто-то усердно пытается убить игру.

)))))))))))))

Спасибо ) Разрыв будет теперь космическим ) Нам некоторых вообще не догнать ) удачной Игры товарищи ) Интересно ли будет им без нас (мяса)?

жесть.. я думал останавились уже)) ан нет)

собирать их в лабе?на ярмарку я пас.

и сколько времени уйдет в лабе их собирать))даже если завезут.. 4 попадания,почти нереально

и сколько времени уйдет в лабе их собирать))даже если завезут.. 4 попадания,почти нереально

> -Кубинец-[12] (01.06.17 00:22)
> собирать их в лабе?на ярмарку я пас.

прикинь сколько собирать нужно? там Случайно выпадет + 4 инты, + 40 уварота, магия земли и владение мечами допустим.. а ты танк например))

> случайным образом

> 300 монет

Сколько монет надо чтоб поймать нужные улучшения?

какая прелесть, спасибо... донатеры под ярмаркой (вечной) и так решали, теперь еще проще будет нас убивать)))

Сколько свитков надо на одну шмотку, что бы попасть в нужную умелку и магию, про мф и стал молчк

что бы на фулл зачариться такими чарками одной почки будет маловато

Теперь точно мутанты никуда не денутся!

Сколько монет надо чтоб поймать нужные улучшения?

так за монеты вроде выбираешь сам куда кидать.

ну за монеты вроде попадать не надо . сам выставляешь

Так а че вы ноете? Донаты в ярмарке все. Это 4 вещи и 5артов. Этот свиток только в одну вещь они могут запилить.

Страницы:
Обсуждение закрыто