Страницы:

Магия Земли!!!

Уже много было предложений... Ну так может уже пора сделать магию зесли +-1л?...так как 14 л начинают бой с 30-40% своих хп...

те +-1 л своего уровня

+

+ Mano

+ Sage

+

+

+

С меня тоже + конечно. Но тогда земля окончательно потеряет к себе интерес.

> С меня тоже + конечно. Но тогда земля окончательно потеряет
> к себе интерес.

Почему? Ведь землёй будут выбивать примерно так же хп сколько и любой другой магией. Не более. Т.е. никто в правах не ущемлён.

---

+

категорически против)

> Почему? Ведь землёй будут выбивать примерно так же хп сколько
> и любой другой магией. Не более. Т.е. никто в правах не
> ущемлён.

Беда в том что, это магия актуальная только в двух случаях. Букеты и елки. Все остальное время от него толку нет. Ни на арене, ни в ДП земля тупо не помогает. Считаю она заслуживает 2 раза в год компенсировать все упущенное ) Но это мое мнение просто. Если все же администрация поддержит этот топ,я буду безумно рад.. Так как падаю буквально с 2 разменов.

на арене?)) когда против тебя 10+ рыл она рулит.. а елки и букеты 6 месяцев минимум в году...Так что пора её урезать..

> -Бро-

как мне ответили, для арены и дп есть за 0,7екр на сутки любая магия

По теме + , но можно и сделать чтоб просто целей уменьшили до 10 или 15

+++
даже никаго не ударит перс а хп становитса уже красным
На данный момент вами нанесено урона:260 HP.
23:43 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 589 HP. Получено опыта 1499 (10%).
23:40 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 313 HP. Получено опыта 11204 (180%). Получено репутации: 29 (100%)
23:33 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 375 HP. Получено опыта 13257 (180%). Получено репутации: 35 (100%)

> на арене?)) когда против тебя 10+ рыл она рулит.. а елки
> и букеты 6 месяцев минимум в году...Так что пора её урезать..

В хаотах очень часто бывает против 10 рыл ) ничерта не рулит эта фигня )

14 заплакали ???

вот это поворооот !!!!

Идите в автозаявки уровневые и не плачте !!!! Велики на то и ВЕЛИКИ чтобы было массовое МЯЯЯССССОООО

Защита от магии вам в помощь))

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом